POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BMW7Se

举报ID z9527b 骂人 希望管理员处理

BMW7Se 发表于 2011-1-24 20:22
这不贼喊捉贼吗,你用的不是引用?我这也有一些烦人的提醒总出来

你觉得自己很招人喜欢吗,呵呵

是你第一个引用的吧!  

我自然要回敬!  

自己去看看 是谁第一个引用的   去看看谁是贼!  16楼之前我搭理你没有? 自己去看   16楼之前我都没和你讲过话! 是你在16楼找我的是不是!

你觉得提醒烦人。这其实就是你自找的!  和昨天的事件同出一辙啊!  你这不是没记性么
管理斑竹处理的已经相当明确了! 就不要心里不平衡了! 人家不好意思说你自己找被骂的你还不明白么!
管理的话很含蓄,人家是给留脸面的! 所以人家对我讲了一凡之后看看哥哥怎么回复的!
                        “收到   …… 明白…… 谢谢”

你只是收到!  却不明白! 更别说谢人家了!

此案应该了结了,不再争论了,说下去又会越说越难听,没任何意义~~~ 这里没有裁判,争辩没有胜负,谁肯让步谁就是好Gzer~~~ 以退为进,就此打住哈~~~

zhen179 发表于 2011-1-24 20:36
此案应该了结了,不再争论了,说下去又会越说越难听,没任何意义~~~ 这里没有裁判,争辩没有胜负,谁肯让步 ...

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/J]~G_ZF~_}14BZXB%N)Q51B.gif

zhen179 发表于 2011-1-24 20:36
此案应该了结了,不再争论了,说下去又会越说越难听,没任何意义~~~ 这里没有裁判,争辩没有胜负,谁肯让步 ...

我没和那个满

版主锁贴吧,不浪费时间了

另外我觉得靠自觉来维持秩序太难了,没有严厉的处罚措施只能助长不正之风,可能这也就是以前很多论坛老友相继离开的原因吧