POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

举报ID z9527b 骂人 希望管理员处理

举报ID z9527b 骂人 希望管理员处理

原贴
http://we.pcinlife.com/thread-1597907-1-1.html
大家在这里玩,开开心心,觉得有出言不逊,能规劝就说上几句,不火上浇油,将事情引向极端,现在希望大家都闭嘴,再也别争吵了,有意见可以好好说,上火了没有好话,就是这样,如果继续这样搞下去,这不是咱们坛子希望看到的,就是这样~~~ 非常简单,不能成为朋友,但也不要成为敌人~~~

版主的意见就是大家都闭嘴是吗

那位的用词都忽略掉是吗 像什么S.B 垃圾 250 放P啊 还有一些其它的我都学不上来, 骂人没事是吧,那我也就开骂了

回复 BMW7Se 的帖子

谁也不准骂人,正因为您也不是盏省油的灯,可以去看看那付帖子,谁对谁错啊,难道您就干干净净,没暴脏么~~~ 所以,这案例就不好处理,现在我已经说了,到此为止,谁也不准再骂脏话,够明白了没有~~~

zhen179 发表于 2011-1-24 00:57

谁也不准骂人,正因为您也不是盏省油的灯,可以去看看那付帖子,谁对谁错啊,难道您就 ...

我看过了

我的一句评论后,他在连续的4个回复中破口破骂,我说是疯狗不对吗,你见过正常人是这样的吗

我说的第一句有问题吗,他平均每个回复要骂一大篇,还指着骂,我骂什么了你指出来

你认为你没骂人么,自己去看,我可不愿再去看了,这么脏的帖子,你没份么,好啦~~~ 我不再追究已经讲过的了~~~ 从现在起,我再强调一遍,谁也不准再骂人,回帖不准带脏,这是最起码的要求,你想让我复制你的脏话,告诉你,没门!

如果真要说是脏话,我只说过一个疯狗,但我没说XXX是疯狗,我不和疯狗交易,谁是疯狗谁知道

那位的话呢,指着骂,长篇的骂,一篇一篇的

什么事都得有个度,我觉得我已经够克制了,要是有人指着你无理的骂这么长时间你会怎么样,就因为说了一句话

还有我在3点就举报过管理员他骂人,那管理员在哪,你们如果有一个人当时出来封掉还会有现在的情况吗

http://we.pcinlife.com/thread-1598215-1-2.html

在另外一个我的贴子里还是继续啊,版主你看着办吧,我也不COPY不雅字了

骂人就是错,没有度,没有先后,只要骂人就是不对,还要问清楚他骂的是什么,还要数清楚他骂过几句,有这种道理么,举报的那付帖子就是骂人,他的标题帖就是如此地出言不逊,这种帖子真的有兴趣去回么,明白人一看,上去那肯定就是吵架~~~ 至于你说的3点多的事,我不知道,而且你们在帖子里吵起来,作为管理员,我认为也不可能每付帖子都会进去看,什么事都要靠管还弄得好么,主要是要靠自觉~~~
你后面提及的那付帖子,我在调研的过程中,已经处理掉了一些过分的东西~~~

zhen179 发表于 2011-1-24 02:24

骂人就是错,没有度,没有先后,只要骂人就是不对,还要问清楚他骂的是什么,还要数 ...

尽管我不太认同你的说法,但没什么办法

顺便谢谢版主能把后面那贴里边 过份 的话滤了,至少能说明也是有一条线,能不能请你把投诉的那贴里边的所有过份的话也滤掉呢

我是事主!

整个事件! 属实! 贴里没有任何修改! 管理的处理我接受!

本来一直担心斑竹如何处理! 现在看来!管理确实秉公执法!

没有无原由的爱或狠!一个巴掌拍不响!整个事件责任我有,但是我不是起因!

如果不是对方来挑衅 我也不能如此 !

我是从不喜欢去别人贴里评论!在lz贴里回复那么多真是头一次!没办法被逼无奈

最后感谢zhen179 秉公执法! 就事论事 实话实说!

我根本无须你的认同,到目前为止,没见到你对自己骂人有点什么认识,当然我也不指望你做到这点,只要别再继续就行了,至于你投诉的那付,楼主不是你,因为是投拆,涉及取证,我不便随便动手,但是锁帖了,按我的意思,我见到这种帖子就删了,是转让U么,纯粹是吵架和骂人~~~ 当事人看过,认为没什么可说的,那付帖子我就将它下沉了~~~

zhen179 发表于 2011-1-24 14:54

我根本无须你的认同,到目前为止,没见到你对自己骂人有点什么认识,当然我也不指望你 ...

看过了! 处理的得当!  用词合理! 不偏不倚  !  
那贴已经被糟蹋的不象样子了!不封也没用了!沉了最好!
已经另开新贴!只期望不要在遇到滋事挑衅! 
http://we.pcinlife.com/forum-viewthread-tid-1598570-pid-30057072-page-1-extra.html#pid30057072

这事说实话就是各打五十大板!如果管理只认为他错,那我也觉得不妥
最近火气是有点大!

不过此事件在我出言不逊的时候 也做好心理准备了!是爷们就必须为自己做的事付出代价!所以接受!

回复 z9527b 的帖子

到GZ来玩,目前就是这样的氛围,能够感觉到你是在克制,但是,还是过了,被一付付反对你的帖子彻底激怒,以致于失态,到了本楼主那付回帖,你就再也按捺不住,破口大骂了~~~ 骂人本将受到严惩,但是这里有个初犯和屡犯的区别,这次的处理仍旧是警告与屏蔽,就按照第一次处理了,以教育为主,但是还要骂人,那就对不起了,你的帖子不想让人说反对你的话,这可能么,除非坛子是你创办的,执法人员就是你自己,在一个大环境中玩,要懂得宽容,要让人说话,我就不信别人说你的U不值钱,它就分文不值啦,要相信GZ的朋友大部份是懂行的,心中有杆秤,知道什么是合算,什么是不合算,真正有需要的朋友,就不可能持这样的态度来跟你说话,回帖捞分,随便发表意见,这是坛子的特点,你自己把握好自己的东西就可以了,用不着水来土掩,兵来将挡,只表达自己的观点,强调正确的东西,不能强求所有的朋友都必须听你的,这是做不到的,原来的那付帖子太脏,我就锁上了,如果还想继续,可以重新开帖,要注意语气,该说的说,不该说的就不说,人与人要相互尊重,这里不是商店,就是商店也允许顾客不买东西进来闲逛,随便评议店里的任何东西呢,有些话不中听,只要婉转地表达不欢迎或者无视就是了,用不着骂人,一旦骂人,这矛盾的性质就会转换,坛规写得这么明白,我也再次强调不允许骂人~~~

zhen179 发表于 2011-1-24 15:17
回复 z9527b 的帖子

到GZ来玩,目前就是这样的氛围,能够感觉到你是在克制,但是,还是过了,被一付付反对 ...

收到!

明白!

谢过!

z9527b 发表于 2011-1-24 15:14
看过了! 处理的得当!  用词合理! 不偏不倚  !  
那贴已经被糟蹋的不象样子了!不封也没用了!沉 ...

你的贴子从内容到后面的回复也不知道是被谁糟蹋的不像样了

我的第一个回复只是善意提醒一下你这卖东西除了价格以外,考虑一下为什么没人买,你的回复就开始破口大骂,而且是连着骂了几篇,你用挑衅来形容我的话,哪句话是挑衅的你说说

反过来说,倒是你从发贴开始就是对所有看贴的人的挑衅,

我后面是说了几句疯狗,按版主说的也是骂人,但是我提醒你今天是在网上耍泼,等你以后在路上这么耍泼我收拾不是你早晚也有别人收拾你

BMW7Se 发表于 2011-1-24 18:00
你的贴子从内容到后面的回复也不知道是被谁糟蹋的不像样了

我的第一个回复只是善意提醒一下你这卖东西 ...

哥哥骂的都是该骂之人!自有版主去公论!你没资格评价!
朋友来了有好酒,你来了自然那用那些东西对待了,

还有你含沙射影的“善意”请收回!不稀罕! 而且让人讨厌!况且没有任何人承认那叫善意!别糟蹋这个词!
你不觉得你的“善意”正是被人骂的原因么?
我是不会对别人如此“善意”的,因为咱不去找骂!斑竹的话里已经说的很明确了!

我也不想和你说说,哪句是挑衅你自己琢磨去!
我不是教师也不是长辈没有这个义务!我唯一想做的就是和你没有任何关系!所以别来烦我……

我的东西自然有人买,不用你操心!倒是你应该考虑下为什么哥哥就针对你口无遮拦!去思考吧……
还有你不要武断的做一些结论可以么?我没有挑衅任何人,我只是要求不要在我的贴里恶意评论,
是你自己去对号入坐! 看来平常你是没少评论,若真如此,看来我是做对了!

提醒无效!  无视!  无用! 也无意义!哥哥从来不耍泼,反而哥哥是专治耍泼之人的,这次也是!

拜托! 少和我讲话! 本来永远不想和你讲话!   
是你现在第一个引用我的话和我没完没了的吧!斑竹可以看看上面的内容!
我和斑竹交流事件问题! 你没事又来搅和,主动引用我的话和我交涉?这就是你的素质?可笑啊……

到现在你都没明白斑竹对你教诲的意义!回去多读几遍,不要胡搅蛮缠了!以后少惹点是非!有空多学习吧……

今天很开心的是事情斑竹有个公道的处理, 唯一厌恶的是……   没完没了欲盖弥彰啊

哈哈哈……

z9527b 发表于 2011-1-24 19:39
哥哥骂的都是该骂之人!自有版主去公论!你没资格评价!
朋友来了有好酒,你来了自然那用那些东西 ...

引用是论坛的一个功能, 人人可以用,你觉得不好用你还天天点着用干什么

你骂的那些话丢的自己的脸,别再自以为是了,我知道对有些话只能和人说,另外一些听不明白的,只能自己栽了才知道

BMW7Se 发表于 2011-1-24 20:14
引用是论坛的一个功能, 人人可以用,你觉得不好用你还天天点着用干什么

你骂的那些话丢的自己的脸,别 ...

可以别和我讲话么! 不是我想做比喻! 你自己琢磨没完没了哄都哄不走的是什么!这能怪我么?

我真的不想和你讲话!   你爱引用谁就去引用谁!   别引用我的可以么?

真的很讨厌你!

你安静的走开多好! 何必在来自询烦恼呢? 何苦呢! 这么想不开? 呵呵! 上海好象有黄浦江吧 ?

z9527b 发表于 2011-1-24 20:17
我真的不想和你讲话!   你爱引用谁就去引用谁!   别引用我的可以么?

可以别和我讲话么!

这不贼喊捉贼吗,你用的不是引用?我这也有一些烦人的提醒总出来

你觉得自己很招人喜欢吗,呵呵