POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 问个小小的问题,麻烦各位大虾了...

我弟弟前年买的AMD盒装CPU5200+坏了,但是盒子死活找不到了,所以在经销商那是保修不到了。我听说可以凭CPU上的序列号返厂维修,我去网上查了一下序列号,是正品保3年,请问各位大虾们,该如何联系或者操作对这个CPU进行返厂维修呢?先谢谢了!
给你一句话,在谁那买的找谁。
如果是坛子里收的,在没有发票的情况下,要按生产日期保修了。
上AMD官网查查离你近的保修点

hosoho 发表于 2011-2-13 01:27
给你一句话,在谁那买的找谁。
如果是坛子里收的,在没有发票的情况下,要按生产日期保修了。
上AMD官网查 ...

我不是在坛子里面收的,的确是我弟弟在电脑城买的,买的盒装的,他搬了一次家,把电脑的所有保修单据都搞丢了,CPU盒子也不见了,现在如果我要修这CPU的话应该怎么办?CPU接近9成新,去年这个时候坏的,差不多1年没用了,他也不知道怎么办。

针脚完好,外观十分的新

没盒子没风扇就很麻烦了,先给AMD菜个电话,问问看吧。我用了10多年电脑还没去保修过CPU呢。

5200+???盒装??? 扯淡 谢谢!!!

1 45nm的  5200+ 没有盒装!!
2 65nm的   5200+ 早停产了   

就算 盒装也是 二次包装的  不是原包!

头发乱了 发表于 2011-2-13 01:40
5200+???盒装??? 扯淡 谢谢!!!

1 45nm的  5200+ 没有盒装!!

没看我说的么?2009年,也就是前年买的,去年3月份左右坏的,今天我才从我弟弟那拿过来帮他想办法,现在他用的3600+。需要我提供序列号么?9145437B90247,这是序列号,你可以去查,看我是不是扯淡。我是在虚心得请教大家,请注意你的用词,谢谢!

回复 realcat_dx 的帖子

你说 年前买的 这话就是 过年之前  
过年之间不久的 时间 当然这么了解不够严谨的话也对

十年前 也叫年前是么 ??

你看看你有说  半年前么??

头发乱了 发表于 2011-2-13 01:48
回复 realcat_dx 的帖子

你说 年前买的 这话就是 过年之前  

你看我哪句话说的是“年前”?一开始我就说了是“前年”,大哥是不是喝多了?眼神不好?累了就早点睡吧,谢谢!

只要确定是 盒装  随便找个 经销商  和包装 在不在 一点关系没有
amd 核心分销商 有 amd的 后台系统 输入序列号 就能查是不是 零售渠道的货就可以保修
什么风扇  包装全是扯淡!!

头发乱了 发表于 2011-2-13 01:52
只要确定是 盒装  随便找个 经销商  和包装 在不在 一点关系没有
amd 核心分销商 有 amd的 后台系统 输入 ...

多谢!

我只保修过一个CPU,还是DX4/100,帮不上你。

没有发票、没有盒上的标签,如果经销商愿意帮忙,是没有问题的

去找你本省总代
散的跟行的一查就知道,不靠风扇保了
不过CPU没坏过,具体是不是这样操作的我也不清楚
反正我碰上东西质保,找不到卖家就直接找本省总代,本省的不行继续找上一级。。只要东西是行货,保修总归还是能保