POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

性能逼近台式机!ARM开始造x86的反

seslove 发表于 2013-2-2 19:45
回复:sagecao

我没有自找什么,主要是不认同挖T神的这个坟,因为这个坟是T神YY正确的,

请问前半句怎么念?别告诉我你看不到!

T神这两年间把ARM的功耗、性能吹上天,把不符合自己YY的开除正规军,沦为伪军,让内存、屏幕、其他芯片背了ARM功耗的黑锅。

这种家伙被群抽只能是活该,说话没有半点可信度,以后被挖的帖子只会越来越多的。

我没有自找什么,主要是不认同挖T神的这个坟,因为这个坟是T神YY正确的,

intel的财务报表属于正常状态,
intel的股价不等于财务报表
intel的股价也属于正常状态,
另外股价和一家公司的技术实力没有任何关系。

apple的财务报表和arm有关吗?
不会以为是arm拯救了apple吧?
跟SB弱智神一样都是颠倒是非

seslove 发表于 2013-2-2 19:33
非也。

性能虽然不如T神说YY的,但是事实上ARM已经成功造X86的反了。

arm造x86的反的基础是“性能逼近台式机”!
现在对于arm的性能,到底怎么样,估计已经非常清楚了。
那连这个前提都没有,那造什么反了?
如果觉得windows rt的推出,就是造了x86的反,
那arm还是考虑一下自己的城门吧,
x86已经进入平板和手机了,是不是也造了arm的反?

服了阿

T神这帖YY的可是ARM性能接近台式机,从而可以在台式机上和Intel正面PK阿,你愣是给脑补成了平板入侵PC,说的是一回事吗?

the_god_of_pig 发表于 2013-2-2 19:55
RT还不失败?学T神很有意思吗?

windows RT发布才多久,上市的产品多少款!

不要混淆概念surface rt不等于windows rt

YsMilan 发表于 2013-2-2 19:49
财务报表?
帖子开头两字"性能"咋就看不见呢?[titter>

T神说的ARM性能确实过头,你能说他预测错误了,我认同你。
但是还有呢?

头像被屏蔽

seslove 发表于 2013-2-2 19:35
这和打开门一样是一点一点打开,更何况又是这样大这样重的门。

吃饭也不能一口吃饱,也只能一口一口吃 ...

搞笑了,Intel业绩略有下降也能YY成造反成功?当年k8时候AMD多么风光,北美零售市场都秒了Intel了,A饭都以为AMD"造反成功",结果转眼就死得片甲不留,就ARM现在这点水平,等死吧
什么时候Intel混得和诺基亚一样了再来给T神平反

seslove 发表于 2013-2-2 20:03

"不要混淆概念surface rt不等于windows rt"
亮点!

eternal0 发表于 2013-2-2 19:55
请问前半句怎么念?别告诉我你看不到!

T神这两年间把ARM的功耗、性能吹上天,把不符合自己YY的开除正 ...

挖帖这是正常的,不过要挖对帖。

T神YY的ARM造反X86,我不知道有什么错?
要挖贴也是挖T神功耗论的帖。

就事论事,T神很多我不认同,但不代表他任何观点都有错。

Tempestglen 发表于 2013-2-2 20:08
逼近低端赛扬也叫逼近,你也不看看arm功耗。

A15/A57没必要和桌面i7@4Ghz之类pk,只需和入门级i u打。 ...

A15已经沦落到没必要和i7比了!
当初是何等的气魄呀!
千万不要缩卵!
A57和丹佛不知道在哪里呢!
不过有人已经知道这两个是怎么个烂法!

不过你这种SB弱智神马个信誉,
在这个论坛上已经出名了!
最后不忘提醒一句,赶紧把500元打人家账户里去!

seslove 发表于 2013-2-2 20:03

多少款?反正不少,有小10款了吧,也上市1、2个季度了已经,就这销量笑死人了。这还是有Surface的MS牌子撑着,没surface RT死得更惨

surface rt不等于windows rt

http://news.mydrivers.com/1/253/253796.htm

据台湾供应链厂商透露,截止2012年底,Windows RT平板机的全球出货量仅有大约200万部,还不到预期目标400-450万部的一半。

seslove 发表于 2013-2-2 20:05
但是还有呢?

还有?还有人类希望之最可怕的丹佛计划嘛
T神帖子里面还有其他玩意么?

seslove 发表于 2013-2-2 20:09
挖帖这是正常的,不过要挖对帖。

T神YY的ARM造反X86,我不知道有什么错?

呵呵,你不认为有错,又何来干预别人的想法呢?
至于你认为没错,那是你自己的事,
别人认为错了,就不能来挖坟了?

raini 发表于 2013-2-2 19:56
intel的财务报表属于正常状态,
intel的股价不等于财务报表
intel的股价也属于正常状态,

你和T神有个人恩怨与我无关,请与我讨论是理性探讨

你说我“颠倒是非”我不同意,传统PC同盟都出现了销量下降,这个不是证据那什么是证据?

arm开始造反与X86的intel破产是两码事,
再一个我和你们讨论的是T神这个帖子与T神其他没有关系,一码事就是一码事,别故意掺杂其他!

seslove 发表于 2013-2-2 20:05
但是还有呢?

这帖子它不就YY了性能吗?

至于其它帖子

它预测windowsRT大举入侵笔记本市场,在哪儿呢?

它预测ARM一旦有了windows的支持销量嗷嗷地,在哪儿呢?

Tempestglen 发表于 2013-2-2 20:08
逼近低端赛扬也叫逼近,你也不看看arm功耗。

A15/A57没必要和桌面i7@4Ghz之类pk,只需和入门级i u打。 ...

你前面说的可是丹佛哦,摇身一变成了A15/A57
至于PK对象更是从I7一下子跌落到了赛扬...

the_god_of_pig 发表于 2013-2-2 20:01
服了阿

T神这帖YY的可是ARM性能接近台式机,从而可以在台式机上和Intel正面PK阿,你愣是给脑补成了平板 ...

猪神你与T神的争论,应该与我的争论分开。
T神和你在很多帖子上争论,你把他其他观点都带着了这个帖子。

请你理性思考。

seslove 发表于 2013-2-2 20:15

你说我“颠倒是非”我不同意,传统PC同盟都出现了销 ...

只讨论T神这个帖子?要不帮你回忆下...

Tegra3是NVidia在平板甚至手机上使用的的cpu,其性能已经接近主流台式机的cpu,功耗却只有对方的1/5左右。

最可怕的事情是丹佛计划,nvidia搞台式机的arm芯片,抛开移动领域的功耗限制,如果直接上8核2.5GHz,那么主流台式机的性能就被追上了!Windows8的到来,将是cpu江湖血雨腥风的开始,x86独享台式机的时代就要完结了。AMD如果用自己的晶圆场的先进制程帮助ARM的话,将会给intel有史以来最大的打击

里面说的两玩意:Tegra3,丹佛,
你倒是来说道说道啊,别老扯什么销量,T神这帖里面有销量二字?

seslove 发表于 2013-2-2 20:15

你说我“颠倒是非”我不同意,传统PC同盟都出现了销 ...

你不同意,随便你!
逻辑的东西,不是你不同意就能不同意的!

SB弱智神跟你一样,
都是我是裁判,我说对的就是对的
所以你认为SB弱智神是对的就应该我们也认为是对的吗?

“arm开始造反与X86的intel破产是两码事”
话都不会说了吗?请问那个SB弱智的任何言论在今天看成立了吗?
这些言论能支持他所谓的观点了吗?

“一码事就是一码事,别故意掺杂其他!”
有掺合其他吗?难道你也是个别人说A你却在说B的人吗?