POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

时间不增长 搜索取消

这太搞了吧。。一个BUG修复了 一个新BUG又出现 原来是条件够了无法申请勋章 现在勋章机制改了 需要在线时间 这回在线时间直接不变了 那这勋章机制还有何意义
还有就是搜索功能 看到zhen版说是为了减少服务器负荷所以取消了 我相信大家还真没看到有哪个网站是没有所搜功能的 即使有 最多也是某些限制 这样还不如改回原来每搜索一次扣活跃指数好了
搜索功能真的很重要,以前那个扣点的方式不错。

回复 lacusclyne 的帖子

哦,这话我可没资格说,是我非常信任的坛子的5号说的,可看这帖子的6楼,他给的解释应该是最官方的~~~
眼下,坛子遇到问题,作为一个GZer,与坛子休息与共,要有一个正确的态度,首先要相信咱们的管理员,有的事情的解决说起来轻巧,但这都要有经济支撑,坛子不会故意为难大家~~~ 不方便吧,这不可否认,但我们能够克服困难,迂回解决,还是可以混混的~~~ 就是我们常说的,将困难留给自己,把方便留给别人~~~ 这次的更动,反响很大,我认为坛子的上层也应该知道了,多说也没用,对不~~~
http://we.pcinlife.com/thread-1622098-1-1.html