POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 出99新denon ah-d7000 坛友反映无箱,降价了!3300元

太大,本人不hifi 故出
老烧饼 该用户已被删除

非行货,大陆工厂流出(天龙的代工厂),无包装,你懂的。保证正品真品

转帖一篇玩家心得:                                                                                                          前几天不舍的出掉了HD800,可能有朋友会为我感到惋惜,相反,我是长舒一口气。因为终于又可以平静的享受音乐了,不用老是在意推没推好它。是的,有一个家伙来了,它就是刚到手一周的d7000

说不上是一个轮回的终结,只是感觉确实没必要再购入耳机,我现在已经很满足。

D7000
      一只饱受争议的耳机--不管是作为天龙的旗舰,还是封闭式结构,价格水分,有些人认为的哄头低音……都成为了圈中讨论D7000的焦点。很多人说D7000哄头,我表示无奈,我只在D7000刚到手用D50直推的时候感到过哄头。我的D7000是用全平衡的方式推的,即平衡音源-平衡二房-平衡接驳的耳机。在我的系统下,D7000的声音是这样的:
    高频细节纤毫毕现,柔顺而富有延伸,光泽极好;中频水润而鲜活,松软不失致密,略略的粘糯使得听一些人声的时候让我欲罢不能;低频,低频我曾多次在讨论D7000的帖子中阐明过,D7000是我所听过的耳机中,低频最具15寸大箱的低频—松弛,柔弹,下潜优秀不失力度。这是一种自如舒适的低频,即该需要气势的时候,它的力度和控制一定不会让你失望。该需要恬静慵懒的时候,它一定会用它的柔美让你感到放松,那是一种给耳膜做按摩的放松。
    D7000的表现仅仅是这三频吗?不,这还不是纯粹的D7000。在我看来,D7000的声音有一种“贵气”。她的线条是纤细的,优秀的聚焦刻画轮廓的细节生动而立体,结像清晰。要命的是,全频的线条上,我感觉总是泛着一层金黄色的光泽,每个乐符都被这种光泽浸润,使得D7000的声音听起来有种金碧辉煌灿烂精致的感觉,尤其是在一些极高频上更甚。在我听过的耳机中,没有比D7000这种如此强烈的感觉
    包围感:当我戴上D7000,柔软舒适的耳罩让我全心全意投入音乐欣赏,仿佛周围的空气都被感动到凝固。我始终认为D7000的包围感源自于天龙独特的低频表现方式——柔和,蓬松张弛度极好的弹性让D7000整体上具有顺滑的弹跳和弥散开的细节。每一个音符都悬浮于你眼前,轻盈跳动,伸手可及。这一点在我听管弦乐的时候感觉尤其明显——上一个音符的残响和下一个音符的泛音相互融合但又不阻碍彼此的流动。而一些大小编制下的气势扑面而来却不显得突兀。由于D7000的松弛和弹性,动态突变的时候,瞬间的爆发力能量感十足,张力极大。这样的表现让D7000的层次错落有致,衔接自然,顺滑流畅。
    好像被我说的D7000无缺点了,当然不是----作为一封闭结构,D7000拥有超越结构桎梏的声场表现已属不易(我曾经拆开过D7000,发现D7000的单元盘和木壳之间并不是完全封闭的,而是开了一个小孔,类似于音箱的倒相孔)。遗憾是存在的,低频的张力缺少一丁点的刚度,在表现气势的时候,显得有些粘滞。太过细腻:D7000的声音颗粒太细,让你无需咀嚼的吸收每一个跳动的音符。但是,在表现一些人声的形体显得秀气和单薄了一点,丧失了一部分本需听者亲自体味和咀嚼的情感(嗑瓜子不带壳只吃果仁也就没有嗑瓜子的乐趣了)
    当然这些情况都是相对的,并不严重。D7000是一只声音完成度高,表现较全面的耳机,尤其适合演绎恬润的女声(陈绮贞,邓丽君等)管弦乐,大小编制,电影原声类的音乐。
我愿意用这些词表达我对D7000的爱慕:大气,细腻,干净,温润,丰满,高贵,精致

老烧饼 该用户已被删除

到底出没出啊,短信也不回