POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[360] 2100元出一台HTC G7成色九成新以上

机器状况:棕色,有9成新以上,购入此机已有4个月了,我是爱物之人,一直都保养得很好。
配件:两电一充,一块原装,一块商务电,数据线,耳机,内存卡,箱书纸齐全。
机子,没有任何的暗病之类的,没有修过,没有拆过,没有摔过的,三无机器。
2100元出,我觉得很实在的。
喜欢的联系我QQ:66-202-33
看看先.
这个东西和DHD那个强

上个图嘛…………

太大了,无爱

行机水机?

行机这是秒价

水机这价得上刀

上图,另请说明是否行货,是否有保修,感兴趣

请大家注意,不要先、款,谨防受骗

刚注册就卖东西?不怕死的上

多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?

想入个DHD的撸过,帮顶

图图图图

tzsean 该用户已被删除

多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?

暗夜映雪 发表于 2011-4-29 23:13
多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能 ...

说实话,这些问题太牛X了.可以做范本了,以后买东西就这么问...