POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 一周前在深圳华强北入手IPad2 32G WIFI ,还没两天,悲剧了,大家吸取教训啊。

一周前逛华强北,顺便摸了下期待很久的ipad2,忍不住5200入手一台美版黑色32g wifi版,外加500块的smart 磁性封面,当时也没注意包装已经拆过了,拿回来刚快乐了2天就发现
Home按键有时没反应,起初也没在意,但后来越来越频繁地失灵,到第四天几乎每次关闭程序都要按无数下,才突然退出,也考虑过是否软件问题,关机重启,恢复干净系统都做了,问题很明确,我的ipad2的home按键的确失灵了!,才新买几天的东西,我实在想象不出怎么会这样,我也不是不爱惜东西死劲按按钮的人,难道我的是拿铁棒去捅home按钮的?正常使用几天按键失灵,绝对不正常。

前天怀着非常郁闷的心情去找店家,店家竟声称美版不保修!,明明买时他们说这是港水,可以香港保修的,现在竟然这样搪塞,都怪我太急切入手ipad2,竟然陷于被动,5千多块的东西也算贵重物品了,在我的强烈交涉下,店家答应留下ipad2送供货商处检测,口头承诺给我换一台,但说现在没货,要等些天,无奈只好让他们写下收条,留下东西,只盼望这件事能妥善解决。现在正焦急等待中,如果店家食言或玩什么花样,除了采取法律渠道,我还会将他们的店名和地址公布于此,让大家买东西时眼睛放亮点。

喜欢ipad2,但一定要耐心等待,此事引以为戒,买东西一定要小心啊。

引用威锋网账号油炸苹果
楼主转了很多东西过来啊。我还是等等64G的把

港水。 非港行的意思么

对头,港水包括美版啊,非行货以外的任何版本

香港的水货,也就是说哪的都有可能

比较杯具的一件事情,,,,还是要认真对比啊