POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] iPad上safari的使用小入门

昨天的<偶尔透透>俺提到头一次去苹果店,试用Mac Book时找不到上网的图标,囧。

在后来的某天我拿到了朋友的iPad,于是跟iPad里的safari打了个照面~平时用习惯windows的同学肯定用不惯Mac OS系统,刚用iPad的safari时其实俺也不是很习惯,跟我在windows7的系统下用360浏览器相比还是有一定分别的,虽然说一个是手提电脑,一个是平板电脑iPad。

下面给大家说说俺的体验吧~
首先!对我来说,触屏的最大体验是介个!

页面给人的感觉简单,就是一些比较直接基本的功能键的罗列,给大家看看图:

然后是书签和历史记录,书签就等同于我们用Windows时说的收藏夹

搜索键位于界面的右上角,可以看到我用的是google,是一定要用google的吗?去到桌面上的“设置”里……

新建网页要怎么办呢?按回到主桌面的键你就会知道的~相信俺! 至于保存图片嘛~要这样

不过还是有遗憾啊,竟然看不鸟我最爱的漫画网站……

当然,这可能跟Pad的版本有关系~ 找天闲着解决了再给大家看看的

另外“关闭”和“新建窗口”都要按“回到网页桌面”键进行,还有只能开九个窗口(这个也是小缺陷呐)

{titter:]

在提个问题?safari里好像拷贝网页的衔接或者文字比较难操作,老是选取了一大堆。。。。。。

这个都需要教么。。。。。。。。这鸟浏览器,多选项卡都没有,弹啊弹的烦不烦