POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 信不信由你,有图有真相,我的IPAD2装在我的上衣口袋里,随风而动,神马包包都是浮云

[url=]楼主[/url]  发表于: 3小时前

IPAD2到手后,很多人就忙着给她保护,各种贴膜、保护盖,包包大行其道,哥的是白色wifi16G,又称乞丐版,哥的乞丐版,号称全宇宙最便宜的乞丐版,因为实际只花费2836元RMB,不信的看哥以前的帖子吧。哥在淘宝上淘了一个12元的贴膜,又花了10元钱请专门贴膜的小贩给贴好,就全部OK了,但是外出咋办呢,IPAD2太薄太轻巧,放在大一点的包包里都会晃荡的,专门买个配套的包包?不符合哥一贯的简朴作风啊,但是,前天宁波刮风了,哥拿出以前在外贸店淘的一件店家号称原厂原版英国巴宝莉的短风衣,299,RMB,这风衣内侧有俩个超大的口袋,其中一个还有拉链,设计的作用是不穿风衣时可以把整件风衣折叠进这个风衣自带的口袋里,变成一个随身小包包,哥在30秒钟内可以就可以把一件男式风衣变成一个比ipad2还小的包包,魔术效果有某有?刘谦在哪里??这个口袋有多大?哥外出下雨打伞后,把折叠伞装在伞套里再放进这个口袋里,连续放两把外加手机、钱包都某有问题!**要放两把?因为还有老婆的一把!现在放个IPAD2就是轻松加愉快啊,时刻让你感受到ipad2与你贴身而动,行走自如啊,除非你三级跳,而从外面来看不鼓不突,一点也看不出里面有装的ipad2,简直就是跟ipad2定做的风衣啊,挤公交都某有问题啊,小贼们都发现不了啊,发现了动一下哥的IPAD2哥都有感觉的啊,因为ipad2和哥贴身而动啊,需要拿出使用的时候哥一伸手就知有某有啊,神马包包、保护套都是浮云啊,需要提前说一下啊,哥的这款风衣是2月份买的啊。哥的先见之明有某有啊???
废话太多了,上图是硬道理啊。

{sweat:]看不懂啊 看不懂

看不懂啊 看不懂  

E000006719234