POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zitar

大家有没发现,最近论坛里很多华擎的枪

华擎排第三不是统计的欧洲出货量吗,又不是谁封的第三。
$ ^4 I  [# _  }3 _ 从我实际用华擎h67的有限时间看华擎各方面的细节做的还可以,该有功能都有,开机也挺快。

俺昨天刚搞了块七彩虹的战斧H61。。俺七彩虹的GUN

0 t: `, T/ V; z按出货量算吗,在中国偶看通路板是一线。。。三大牌子靠边站。。。。再说华琴也就低端出货多些,还比不上通路多,高端谁用它。。。。最讨厌的是不做产品只做营销,请一堆枪往同行身上泼大¥¥5 b% c, {5 O/ A0 D& T' u
对华擎枪选择性无视的ID,你敢说这不是华擎的战略,有木有啊,有木有啊!???

电子市场配机已经没什么人推华擎了,展示的店铺也好像没怎么见,除非自己提出要人才会去拿,价格有点贵板拿过来看起来也就那样。

性价比奇低,怎么得出来的结论?我就喜欢ASROCK,除开性价比,创新性也是一流的,我反映问题的EMAIL从来都是24小时内就得到了回复

LZ这叫群嘲帖,不过中招的人还真多。{:5_194:}

烈酒咖啡 发表于 2011-4-30 11:46
3 Q6 X' {9 ?! ]2 e. `8 X- W按出货量算吗,在中国偶看通路板是一线。。。三大牌子靠边站。。。。再说华琴也就低端出货多些,还比不上通 ...

' F+ T$ y5 P. I: ?% J& F; i0 y通路板销量第一?0 v; ?- ~! q0 d' b& U) }: m6 d
是的话,代工厂真的要泪目了。
: R; w, _' Q- ?) R- h/ \7 q5 E$ j

nom8393 发表于 2011-4-30 14:05 9 a" Z- K* [: A6 w' n  G" |
LZ这叫群嘲帖,不过中招的人还真多。
' U; ^: u6 a- e- h* R
LZ根本没搞明白状况,算什么群嘲?

反正我用华擎还不错,以后也会继续用,{sweat:]**觉得富士康的也很稳定呢?

785g 该用户已被删除

我用的是费特拉提,是华擎的一杆大gun。0 t! e3 l1 w7 u, ~* Z4 B6 r( n4 j
话说回来,有些人用过了好多品牌的主板,也不存在是谁的枪的问题,只是个人在不同时期的喜好问题。

呵呵,俺最近几年都是微星gun咯

烈酒咖啡 发表于 2011-4-30 11:46
5 r0 @& c! \' L2 Q7 X按出货量算吗,在中国偶看通路板是一线。。。三大牌子靠边站。。。。再说华琴也就低端出货多些,还比不上通 ...

! L  ?$ N  P4 F. t你太搞笑了。。。通路在牙石 鸡嘉两个大鳄面前,犹如蚂蚁和大象的差距

回复 winfast007 的帖子; a. r; {1 z& \6 C

. p/ Z2 t( K( Z6 h# @; m看不懂含义就不要说,累。。: O1 R+ f5 K8 y. I" ]0 Y

烈酒咖啡 发表于 2011-5-1 11:27
  O# E" O6 u) H1 X8 @* {( s0 V回复 winfast007 的帖子7 `+ T; V% ]$ B- |4 R1 e: z
/ F3 E7 m) l5 B, n" \2 G
看不懂含义就不要说,累。。
$ b# `2 ]4 b% A
( A6 G9 A* {! R/ O7 y
又一个搞不清楚状况的人。。。

家里四台电脑,主板有建基、升技、华擎还有个intel主板,这算什么枪?乱枪。

也许是因为最近APU比较热 而出了APU板子的厂商不多 华擎正好有一款 做工配置还行 价格也还算适中 不像华硕那么离谱 所以最近说的人多了 LZ动不动就怀疑人家就是枪 不太好吧

我店里装机,现在低端办公机走是华擎在走,返修根华硕比起来差不多的,我自己升级平台,也如了P67 pao3,就是图个价格便宜,质量也没啥问题,该有的都有,还延长1年保修

gszgsz 该用户已被删除

3332243 该用户已被删除