POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AMD435开核、技嘉MA770T-UD3P,求高人推荐个200内的散热

AMD435开核、技嘉MA770T-UD3P,求高人推荐个200内的散热

现用的是原装散热,天气热了,电脑温度吓人,这两天电脑都灭了2次了(挂游戏);

看来不换是不行了,本来电脑配来就买了极冻酷凌的5610,安装时发现AM3的配套扣具竟然是要直接压在主板上,看到扣具下压处密密麻麻的焊点--果断换回了原装散热-
话说5610给朋友用了,效果还是不错滴~~(严重鄙视极冻酷凌的扣具设计)

SO~~麻烦坛友、高人们推荐个吧,谢谢先!

==========
另外问个事,我的显卡(技嘉4890)的散热器跟GPU粘死在一起了,有什么好方法让他们分开吗?显卡风扇一年没管它,最近看太脏了想换个,没想到悲剧了--粘死搞不开了

跟你一样配置 超的3.5G 这几天打3D大游戏 WIN7蓝屏 温度烤鸡蛋没问题 结果把机箱盖取掉 现在很稳定 感觉要换可能机箱也换了才行 要不效果不大

k10.5和k8都有热墙唉~~55左右就死机了,渣设计

godlike 发表于 2011-5-4 15:51
k10.5和k8都有热墙唉~~55左右就死机了,渣设计

我55度-60度都没死机过 用的965原盒四热管散热器

回复 godlike 的帖子

我 是多开挂机,温度一直80以上才会死机,我想换个散热应该可以解决问题的

3个选择GT F101
BARAM
COGAGE 风灵
都是200以内

根本不需要200块那么多,965原盒四热管完全应付得来,随便挑个几十的两热管侧吹的都能应付,比如思民松木