POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 苹果iphone4与“森林小精灵”的邂逅

上上上上周末去公园游玩,天气挺好,挺风和日丽的,真是个XX的日子(咳咳,有点结巴)。
顺手拍了点照片,上来晒晒图,码点小字,(咳~~咳)以下文章有些杂乱,各XD要拍砖的尽管来哈,看不了的就请绕道哈~~~
Iphone4篇:

偶家iphone4生于遥远的美利坚合众国的苹果公司,翻过高山,越过大海,终于来到美丽的China。虽然现在的iphone4,扎堆在高科技的环境里,与各同类电子数码产品同台交流,但对于大自然的喜爱还是挡不住iphone4对森林的向往。偶尔藏身于这美妙的树枝与树叶中,确是别有一番风味。

好吧,还是让iphone4高清无码的样子与大家打个招呼吧。

森林小精灵篇:

森林小精灵,生于有五千年历史文化熏陶的国土,联力众科技之门下,人如其名的小精灵,身材小巧,自是不与一些“大件物”相提并论,毕竟“我有我风采”。传承文化特色的森林小精灵,低调含蓄,这个是必须的。

当然,生于大自然的森林小精灵,对于草木与枝叶的喜爱亦是没有减弱,草木、森林都能看到的身影。

小精灵很专一,专为iphone而生,这年头,专一的娃不多见啊。

Iphone4与森林小精灵“邂逅”篇:

在枝叶上、在树枝上、在草丛中,iphone4与森林小精灵经过无数次的不期而遇,终于换来了这一次的“邂逅”。

擦擦,这两家伙还玩起了捉迷藏。
Ps:
Iphone4:你快来追我撒~~
森林小精灵:小四哥,你别跑,我来也~威听霍米~~

捉迷藏进行ing,遗憾的是,小四童鞋跑的没电了,他不得不停了下来,等待着森林小精灵为他加电。1800毫安时,电量小给力。
PS:这枫叶的意境,是片片枫叶情呢?还是“停下坐爱枫林晚”呢?
不要太邪恶了哈,这个应该可能大概是片片枫叶情吧。

Iphone4与森林小精灵“逍遥游”篇:

小四童鞋真的是无法无天了,还要继续捉迷藏哈,这真是让我情何以堪呀~~~

好吧,既然小四稀饭太自然,那索性让你们玩个够吧,我仅当拍客的角色,下面是美图一组,内有稀疏的草丛、挺拨的树枝、美丽的鲜花,重品味者慎入:

藏身于草丛与枝干中。

万花丛中过,片身只不染,鹤立花群哈。
晒图完毕,其实小四和小精灵大家都懂的,小四自不必说,风口浪尖中,各种赞美。至于小精灵,其实是一块不错的移动电源,小给力哈,有图为证:

另附赠咸猪手一只,以飨各XD。

自己杀个花花

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么要勾引我的I4?就因为长得漂亮吗

蛮像打野战的

jzzq2011 发表于 2011-5-10 16:50
好小的外接电源

小是比较小。但电量不算小了

而且小也方便携带

有谁用过的?告诉我质量怎么样吧,谢谢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个不就是**么

野合……………………

{sweat:]{sweat:]

这破手机真的用的受不了了,一天一充,一气之下换回飞利浦的,充一次用5天。。。