POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

422213338 发表于 2011-5-13 15:27
回复 xhyxhy000 的帖子

我来解释一下,这批屏幕回来之后LG用了一部分屏幕进行继续切割,-3 -4 用来对现有22和 ...

这个问题我也在考虑 好奇怪 ,,也许人家有火星人帮忙 使用火星人的原子从组技术。。想要什么 拿手指头一点就变出来了

顶住台风做广告??
A屏 2180元 要的速度哈哈
LM270WQ1液晶显示器专卖
http://item.taobao.com/item.htm?id=8928775457

本人就是卖这个显示器的,不过有几个问题不明白,
第一:LED灯条并非 是杭州公司的,而是台湾某名牌公司的, 本人是根据灯条上的牌子和型号在网上查到的,是台湾某(因为涉及商业机密,所以用某公司代替)LED 专业生产的公司出产的。
第二:是关于屏自带的逻辑板, 也就是被某些卖家吹嘘为原装驱动板的那个逻辑板(有的卖家说是原装驱动板,其实指的就是LG自带的这个屏逻辑板或是DP信号处理板,这个逻辑板指定是原装的,想仿制,第一没必要,因为出来的屏就带这个板,第二,难度也不必是一般的大,而并非包含驱动LED背光在内的那个驱动板是原装的)他们有意这么说确实存在严重误导用户的问题,。有点欺诈的感觉,我卖的介绍里明确了屏自带的逻辑板是原装的,而LED背光和控制部分是我自己研发的。
但是 LZ说 这个板有问题,那就很奇怪了,因为LG自己并不生产这个逻辑板的芯片,也就是DP芯片,这个芯片是国外公司的,如果说这个芯片有问题,那就是否表示使用这个DP芯片的 24 30寸或是其它尺寸的显示器也有问题?这个很难说得通

第三 光衰,这个确实如此,LED对电流及其敏感,如果超过其规定最大电流,就会产生光衰,而且衰减的速度很快, 但是他说山寨板的 背光驱动板就是垃圾,这个我可不同意,
就拿我自己做的这个驱动板来说 我才用的LED背光驱动芯片。是国外某工业显示器上用的芯片,允许356天*24小时 连续工作,有完善的过流、过压、开路、短路保护电路,如LZ说的,那不表示国外的某名牌工业级别显示器也是垃圾????至于其他卖家采用的是什么芯片,本人就不清楚了,也许有采用垃圾芯片的呵呵。

第四:关于LZ说的芯片数据,本人有一个苹果一体机 就是那个什么MAC27的,本人比较过2个显示屏的你说的相关数据,并未发现你说的问题,不知道关于缺少2组什么数据的事情,有何证据可以证明?
第五:关于生产日期。这个除其屏表面标签以外,。屏自己还带有生产日期信息 可以用软件测试出来,。,那改个标签似乎并没什么意义!!我有点搞不懂的是,。看起来楼主 似乎懂点技术,又和LG有接触,但并不像LG内部人员。这点稍后再说呵呵

第六 :关于面板, 面板的技术是成熟的,如果面板技术不成熟,那就表示所有LG产的IPS屏都有问题,也就表示在暗示DELL 或是苹果的产品本身就存在瑕疵。

最后说一下,

楼主如果是LG人员,如此自爆家丑,泄露商业秘密(是真 是假还是个未知),难道不怕触犯国家法律,被LG起诉?如果不是LG人员,那是否存在恶意诽谤,如果是恶意诽谤LG,那可是要面临巨额索赔

还有说的东西给人感觉是 是个搞技术的,但是有些地方说的看起来又是个不懂技术的,难道是道听途说?然后自传??

本人总结下猜测,第一LG人员。对LG不满 自爆家丑,但是由于其技术水平原因,有些内容可能是道听途说,
第二 苹果或是 DELL其他公司销售人员,由于山寨显示器严重影响了他们的销售 ,毕竟是1万和2000多元的对比,因此打击山寨卖家,但是文章中 有很多漏洞 同时似乎也表示 DELL和苹果显示器 用屏 是次品中挑选出来的。。我想这个似乎不成立。

第三 网上卖 高端DIY显示器的卖家,由于苹果27的效果好严重影响其它型号的销售,导致其销量下减 ,为此出此言重伤LG。。。
以上仅仅代表本人个人观点和猜测。如有雷同纯属巧合

-----------------------------
补充一下 LED的 寿命是10万小时 理论值 而且一般不会有变色
而普通CCFL灯管的 寿命一般3万小时,而且 随着使用时间的增加 灯管会变黄 变红。。。这就是LED背光的主要优势,
但是LED背光的缺点是 对 控制电路要求 较高,,而且发热量也很大。

---------------------------------------------------
专卖 LM270WQ1 显示器 A屏只要2180元,淘宝网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=8928775457

其实是不是拆机屏用时间就可以验证,这个屏是去年九月份就出现在淘宝上的,一直到现在11年5月份还有,如果是拆机屏最多就是一个批次有瑕疵,不得不拆(lg不可能生产了一个批次的瑕疵屏,下个批次不改进继续生产瑕疵屏),不可能卖了这么久还有这么多货,而且看出厂时间也是从09年到10年到11年都有,如果这个屏一直卖下去,难道现在所有的imac都有瑕疵??

头像被屏蔽
再看看。。。。。。

一分钱一分货,幸好没买。

huangshidi 发表于 2011-5-14 10:07
中药通不过国际检测是因为原料复杂,成分不单一。

喜欢讨论中药的问题。欢迎去罗永浩的微博争论。缺点接受的人多了,就不再是缺点。

大家怎么都不去淘宝看看这个屏的评价,这个屏的评价一直都很高,难道买了这个屏的买家都是傻子吗?

头像被屏蔽
dayne 发表于 2011-5-15 11:28
http://item.taobao.com/item.htm?id=7097948770
大家快来看这个,传说中的dvi驱动板出来了?

{shocked:]真的吗?

头像被屏蔽
便宜没好货
{lol:]

rooerooe 发表于 2011-5-15 18:58
顶住台风做广告??
A屏 2180元 要的速度哈哈
LM270WQ1液晶显示器专卖

LZ的帖子主要是解释这个屏到底怎么流出来,LZ是说这个屏是有缺陷的苹果拆机屏幕,针对这个观点提出的证据.你的反驳很有力,但是没有针对这个屏的来路反驳,是否是默认这个屏幕是苹果拆机的?如果是,那LZ会不会怕被报复而故意留下众多破绽呢?

kaikai11444 发表于 2011-5-15 19:43
大家怎么都不去淘宝看看这个屏的评价,这个屏的评价一直都很高,难道买了这个屏的买家都是傻子吗?

写好评加保修时间,不傻谁不写。

前几天我也想买,这几天看了一GF买了一台,去他这看看,我决定不买了。
又一次印证了这个真理:天上不会掉馅饼,只会掉陷阱~~~
2200感觉高了1600-1700左右可以买台玩玩。

晕。就为保修加个15天才写好评?我才懒得打哪些字呢。我只是实话实说。

老是忘密码 该用户已被删除

强帖啊~

留名  +   围观~~

工包了~~ 你懂的

这屏看来还是不错的。价格摆在这儿呢。不过,卖家为何不敢保一年之类的呢?我还是没有懂,也还是有顾虑。继续观望中。

头像被屏蔽
我是看热闹的

IMAC 显示器改造:

苹果27寸LED IMAC DISPLAY 完美改造

http://we.pcinlife.com/thread-1637171-1-1.html

回复 yym 的帖子

版主,你的观念有问题吧?国内要求,所有销售产品必须提供出厂证明或者渠道证明的?敢问出售的商人有提供过么?
这些都是两面的。言语不要太过于偏向商人

确实很给力啊