POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgs-meridian

关于CS垂直同步的问题

我都转完CS:S很久了,就算你配置多牛X,只要用LCD,不关垂直同步,必定卡~~!

CS的刷新率不超过100感觉就卡,枪没法稳定,会有延迟~~!

我都尝试过开垂直,简直就是看连环画,还是手动翻那种……

19楼的朋友,可能真的是11楼说的因为LCD的原因。我只知道LCD的刷新率受限制,一般都是60 75,但游戏的帧数和刷新率是两码事,FPS也能上100,不过今天上网查了下,好像LCD的显示原理开垂直同步会有问题,之前的确不知道这一点,也没往那个方向去想。总认为垂直同步属于画质的范畴,应该与LCD无关,我之前是用G500的特丽珑,的确是可以100FPS开垂直同步的。照你们这么分析,想100FPS开垂直同步,只能用CRT了。用LCD收个7系列的卡都没用。
  20楼的朋友,你也是从三角洲过来的??哈哈,我当年也是妈妈同事的女婿在玩三角洲教我玩,后来到电脑室(那时候还没有普及因特网,很多网吧并没有接外网,只印厩胛鹄?梦艺咀试创蚬愀妗客?┩娴煤芨咝耍?趾罄赐?Ы涛彝姘胩趺??簿褪荂S的前身了,就这么一直过来了。

lgs-meridian 发表于 2011-5-21 18:56
哦,又有人顶了,呵呵。14楼的朋友,如果是你说的那样,为什么开垂直同步感觉延迟,关掉又发现没有延时了呢 ...

不是小看你,只是我自己的亲身感受。小笼包,不要太自大,真的有机会交手,回你贴的可有些老手。

楼主你这是发挑衅帖还是求助帖呢

那么多人跟你说了用LCD必须关垂直同步,你就是不关
玩这么多年CS白玩了
你所谓的飘就是因为FPS不够高,还不是因为你开了垂直同步到不了100FPS
这么不想关你就去买个acer的3D显示器,120HZ刷新率

刚才Q都放了,你以为我是怕么?我不是高手,可至少也玩了12年,也不是新手。跟老手玩才过瘾。真的有机会交手,我也很想。不过一个巴掌拍不响。算了,不勉强,刚才那个朋友说的对,我可能真的是误会了,挑衅了,是我不对。不过也请说之前看清楚后再说。别搞的好像没看懂一样。如果想交手PM,不放Q了,个人隐私。淡定!

24楼,我是发求助帖,至于挑衅吧,如果真有也只是对那个朋友,其他没那个意思,请你把帖子看完再做判断。

版主说了打开三重缓冲,试试吧

clawhammer 发表于 2011-5-21 23:14
版主说了打开三重缓冲,试试吧

开了三倍缓冲没用,结合几位高手的指点,要想100FPS开垂直同步,只能CRT了。为了玩爽我以前一直CRT啊,今年才换的LCD。经过几个高手指点才知道LCD开不了垂直同步。21寸的特丽珑真不该送走了。郁闷。

lgs-meridian 发表于 2011-5-21 23:16
开了三倍缓冲没用,结合几位高手的指点,要想100FPS开垂直同步,只能CRT了。

{lol:]买个120刷新率的3d显示器试试

你说的闪眼睛应该是画面撕裂

只要不是玩得很随便,CS lcd关垂直同步已经跟东边日出,水往低处流一样了,如果你一直用CRT到现在我只能说LZ你很幸运,多少人因为万恶的LCD感觉捌扭都不碰CS了啊!还有一楼的贴编辑一下会更好,确实让人看了不舒服。

2233RZ 支持120HZ INPUT,我的朋友早换了

我自己用G420的

一水的液晶撑死75HZ开垂直当然最多75fps了(不排除软件错误显示高过此FPS或者没有正确开启vsnc的情况)
你这种noob的问题是超过gz平均水平的

http://www.nvidia.com/object/3d-vision-requirements.html

这个新出来的to**g lm2230w 谷歌居然找不到资料哦

godlike 发表于 2011-5-22 13:09
http://www.nvidia.com/object/3d-vision-requirements.html

这个新出来的to**g lm2230w 谷歌居然找不到 ...

清华同方的显示设备连个像样的网页都没有。

http://www.thtf.com.cn/link/

本人略懂quake 3,新的硬件默认条件下导致Quak3不正常是很正常的(Quake 3FPS锁定很简单,不赘述),首先必须启用windows xp兼容模式,然后必须设置单显示器性能模式,然后最重要的,必须关闭显卡驱动设置中的多核自动优化,这一部相当关键,否则卡你没商量,虽然大多数人感觉不出来(我说的是intel多核n卡的条件下)

CRT加-freq 100开垂直同步现在的机器都能跑100,液晶的话60HZ的必须关掉垂直同步
低于90FPS弹道就不对了

头像被屏蔽

我260+用液晶打CS跳帧很厉害,人多就变成4,50了,不知道什么原因

cs1.00开始玩  war3   1.00开始玩的人飘过,战队也拿过冠军,不过7年前了,偶尔僵尸下。。

本人魔兽换了22寸液晶有,关掉垂直同步fps也只有60帧了,而不是以前19寸lcd的64帧了,无论怎么搞都不行