POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

帮朋友问问,为什么封IP

sysniper 该用户已被删除
像这样的问题最好能找到处理这案例的版主,问一下是什么原因,当事人是否有过前科,也就是违反坛规和版规,有没有收到警告之类的~~~ 现查到是最高级别的处罚,禁止访问~~~ 随便是什么处罚,只要不是坏人,那我们说处罚的目的只有一个,那就是以教育为主,希望能对自己的问题有所认识,知道错在哪,能认错,并有悔改的表示,那坛子一般不会为难自己的朋友~~~

楼上的zhen179版主,我就是被封掉的diablo3,您回复了那么多字,有看一眼那个帖子吗?请指出哪里有违规,06年注册的ID,好歹也5年了,一句话不说就封掉了。如果是版主违规呢?版主会认错么?谁来教育版主?版主会知道自己错在哪里会悔改么?

mewking 发表于 2011-5-25 10:40
楼上的zhen179版主,我就是被封掉的diablo3,您回复了那么多字,有看一眼那个帖子吗?请指出哪里有违规,06 ...

顶你 下。那个版主也胡乱封了我的号。不过反正现在GZ也不太来了。也无所谓。硬件论坛又不是只有GZ一个。

mewking 发表于 2011-5-25 10:40
楼上的zhen179版主,我就是被封掉的diablo3,您回复了那么多字,有看一眼那个帖子吗?请指出哪里有违规,06 ...

对不起,我已经回答了~~~ 那付帖子没法看,所以无法查找原因,具体是发在哪个版块的,是由哪位版主或者管理员封的,根据我的权限是查不到的~~~ 所以,自己做的事自己比较清楚,找一下处理这起案例的当事版主较为有效,要抓紧时间,一旦彻底删了就更无从查起~~~ 情况没弄明白,先不要随便下结论~~~ 真的是发生问题了,我认为,一级一级由下而上反映,应该是能够解决的~~~ 还有出问题了,这与老GZer和小GZer无关,哪怕是版主,如果违反了坛规,照样依法处理,这在本坛子有先例,版主算什么,坛子安排的管理人员,首先应该带头遵守坛规和版规,版主也会犯错,只要通过沟通,把问题弄清楚,版主也会纠正错误,如果是坚持错误,同样是“大刑伺候”~~~

笑话,找错判冤案的人申诉?而且,是我在申诉啊?懂什么是举证责任么?这事情是谁先随便下结论?你扯的两篇帖子都废话官话一堆,有这个时间应该帮用户解决问题。算了吧,太把自己当回事儿了,这么个地方以后是不必来了

哦,原来是这样,这帖子我能看,早就会拿出参考意见了~~~ 像这类问题,真的如楼上所说,责任全在坛子这方面么,这结论未必下得太早了~~~ 好吧,我是本着解决问题出发,既然不能接受,那给我的罪名应该是不了解事实没发言权,我应该闭嘴了~~~