POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教!买了个SONY酷袋。。。不知道哪里有专区论坛??

买了个SONY酷袋。。。不知道哪里有专区论坛??百度都找不到。。。。。

还有酷袋系列。。。真多啊。。。有点眼花缭乱。。。。到现在还是没搞清楚区别。。。。。
LZ要杯具了,我曾经买过一个,自带win7,那叫一个慢啊,想着配置太低,准备格了自己装xp,结果U盘引导不起来,取硬盘需要拆机,无奈问客服,告知带机器过去他们收费给装,加上那个分辨率,字太小了,看网页像找蚂蚁,又不能退,直接送朋友了,据说现在还在闲置!

没什么却别,硬件都一样,现在的型号硬盘换成固态而已,再多几个颜色。看高清都不行,机能太差了

字真的很小。。。。。。。。。。。。。。高分屏。。。。忍了。。。。
现在求专业,或者人气旺的论坛啊,很多事情要请教啊。。。。

百度了一圈,没找到合适的。。。。。。。这机器这么冷门吗

口袋本算了,夏天到了,他那个是被动散热,没有风扇得,热死你,而且原装的是WIN7
速度一个慢,双开QQ 进农场,都悲剧,现在买本,怎么样都要双核才凑合!@
不过外形确实小,开宝马拿来装13就没问题