POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: koshuen

亲戚要升级配置,我推荐选了AMD 羿龙II X6 1090T的CPU,因为INTEL的实在太贵了。

sunstarmoon 发表于 2011-6-12 11:39
整帖没看见人说X6比I5强在哪,就剩下人身攻击

我看成了下身攻击.............为了某种水产,自动面壁。

4000元配机器,无论IU、 AU使用上差别很小,选哪种都没错,唯一差别是SNB在节能静音上有优势,本人对IU AU一视同仁,就目前来说更倾向于IU的SNB,性价比好,绿色节能

冰火人 该用户已被删除

做啥事 都不要无脑
玩游戏,A64就是比P4快,当然选A64了,P4完全无视

现在的情况也是,i5 2300大部分日常应用的确比AMD CPU强很多

Percy1860 发表于 2011-6-12 17:58
用个i3哪了不是了
家用娱乐电脑,应该投资外设

这是个好建议。其实要我宁可省下CPU显卡的钱,也会花在显示器,机箱电源和键盘鼠标上面,CPU什么的淘汰的快,但是显示器可能会用上好多年不换(想换也没地方处理旧的不是)

yq2k 发表于 2011-6-13 12:09
花老半天打了不少字 点发布 结果丢了大半 算哒 懒讲得了

哈哈,我现在发帖都是先在word上打好,再粘贴
遇到停电都不怕~

98年接触的电脑,一直以为只有高u高显才是好电脑,直到2008年,整十年才让我明白,高品质外设才是好电脑。摩尔定律其实早就告诉我们,机箱里面的都是浮云而已,与其花钱买这些,不如买铁皮,买喇叭。那些能保值也许还能增值。x万买里面的东西,现在还剩x百,x万的外设现在算下还有x万,各位看官,你们也都一样吧。给人买电脑,不买高u高显,尽可能给他把外设搞好点,面子才是最重要的。临走别忘了给他句话,你的电脑性能可能不咋地,但很保值,三年以后还可以卖个好价钱。

taotao1929 发表于 2011-6-14 11:45
98年接触的电脑,一直以为只有高u高显才是好电脑,直到2008年,整十年才让我明白,高品质外设才是好电脑。摩 ...

想当然了,外设其实很难卖,你买1K一套的键鼠套装二手卖出去容易吗?只要你键盘鼠标是旧的都很难卖,相反硬件好卖一些,CPU,硬盘,显卡,主板旧的还是有很多人买,即使价格不怎么理想。其实都一样的东西,谈外设保值那是自欺欺人,因为没人买,所以卖不出去,永远都值个原价,对吧?当然部分外设相对保值,但是由于这些高端外设市场需要很少,买的起的人多半不差那点钱,我不如去买新的?你一个高端音箱2000元用了5年,你想1800卖出去,谁鸟你,我加个200块买个全新的不好?

玩网游配X6,太搞笑了。

说个很简单的道理:给不懂的人装电脑,要是电脑出了啥问题,如果用的INTEL平台,龟儿肯定不会说是INTEL的问题;如果用的AMD平台,龟儿超过80%的机会会说肯定是AMD的问题……

这价钱还不上l5,大水牛,超频三是做电源的料么,还是海韵,海盗船,安泰克。

回复 回归年 的帖子

真服了 您是神行了吧?...
还大二呢{sweat:]...感觉自己猜的挺准吧?大六得了...

你读书的时候心态什么样 毕业了心态什么样 关**事...
别总用自己那点观点定义别人的想法...

lysine1 发表于 2011-6-11 13:46
2300没有超频功能也不能强制人家黑盒不超频啊。。。

要不要和I5 7XX H55比比 3.6G  玩游戏 既然2300不能超 1156的总能超了  虽然这样功耗高点 但是再高有X6高

gtx5 发表于 2011-6-11 13:55
2300不错可是不能超
1090直接拉倍频到4G一点压力都没有

H55 把I5 7XX 拉到4G 一样无压力

koshuen 发表于 2011-6-12 15:44
我自己是用I U的,客厅的HTPC用的是A U,其他配置都差不多。因为我也不玩大型游戏,同样的价格说实话我没 ...

用ARM 那玩意要堆核心 更多 以后WIN8支持了 性能更爽

koshuen 发表于 2011-6-12 15:48
说的在理。
我就是想听听大家对U以外配置的意见,结果只有1个人说了显卡和电源,其他人都盯着个U不放,我 ...

你花300-500 买个 X2 X3 没人说你撒 AMD完全可以吼吼 还有比我便宜的么

再说了 花个1000多买X6  就算不用IU  

不等推土机啦 ~!!!!  等了这么多个月 马上就上市了哦  你这么急着推X6给亲戚 想坑??

koshuen 发表于 2011-6-13 23:11
这是个好建议。其实要我宁可省下CPU显卡的钱,也会花在显示器,机箱电源和键盘鼠标上面,CPU什么的淘汰的 ...

CPU 是淘汰得快 肥龙1是挺快 2也快了 新的X4 9XX都没上K了
Q66  Q8 Q9 I5 7XX 都是怪胎  2手价格都挺高  2手给这价的人都疯了~

ls的,我问了收回来这些u主要卖外国,具体哪个国家js没说,我前几个星期750卖了e8400,换了个420元的es d2步进的g850回来。个人觉得比e8400好多了。这么一算,真的可以把旧三大件卖了买回新三大件。

MU898 发表于 2011-6-14 16:12
说个很简单的道理:给不懂的人装电脑,要是电脑出了啥问题,如果用的INTEL平台,龟儿肯定不会说是INTEL的问 ...

这个有道理!!!!!!!!!!!

LZ好像没说为了玩WOW吧 这年头一堆免费网游 免费网游一堆人多开 多开以后的U就不是只用到2个核心了 开的多给你10个核心都可以用的满满的 老I5就不必拿出来说了 给你4G对比6核也完全没啥优势 SNB不能超的也就半斤八两 4.5G以上的倒是不错 反过来如果开号少 U都没满载 选个便宜点的也没什么过错 倒是内存小了 如果有8G更好用 当然如果不多开 还是I5性能好 单机和网游是不一样滴需求 极限情况下 gt430 2G可以完秒秒GTX580 1.5G。。。。