POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 控创的 ITX 工控主板(945GM),降价了

型号是986LCD-M/mITX,945GM +ICH7R的,支持RAID 四个串口,四个SATA ,三个1000M网卡,有MINI-PCIE接口,还有一个CF卡接口,带一个PCI和一个PCIE,全固态电容,9成新无修过,只有主板一片无配件,散热器可以用478的. 350包邮吧,能用上的人应该会觉得超值

• Intel® Core™2 Duo Mobile, Intel® Core™ Duo, Intel® Core™ Solo 或 Celeron® M Processors 处理器
  • 支持 Yonah 及 Merom 核心CPU
  • 533/667 MHz 前端总线
  • Intel® 945GM + Intel® ICH7R 芯片组
  • 板载 Intel® GMA950 图形控制器
  • 支持平板显示
  • 独立双显示支持
  • 1个 16x PCI-Express 插槽/SDVO外接显卡插槽
  • 支持 2GB DDR2 内存
  • 3个 10/100/1000 Mbps 以太网接口
  • 8个 USB 2.0, 4个 RS232C, 2个 IEEE1394
  • 1个 ATA100 以及4个 SATA150/300 IDE 控制器
  • 1个 Compact Flash 插槽, 1个 mini PCI-Express 插槽
  • 板载支持RAID 0/1/5/10,SATA硬盘
  • 7.1**DA / 兼容AC-97标准声音输出
  • 大小: 170 x 170 mm (6.7" x 6.7")

功能特点
芯片组Intel 945GM + ICH7R [/td]
音频控制器Realtek ALC882, 7.1& 7.2**D [/td]
BIOSAMI with ACPI 3.0 support [/td]
尺寸(高x宽x深)6.7" x 6.7" [/td]
以太网3 [/td]
以太网控制器Realtek RTL8111B [/td]
板载FlashCompactFlash Type I/II [/td]
板卡规格Mini-ITX [/td]
前端总线533/667Mhz [/td]
图形LVDS connector onboard [/td]
显卡GMA950 [/td]
硬盘4x SATAII (RAID 0,1,5,10) [/td]
IEEE1394火线接口2 (1+1) [/td]
主内存2x DDR2 [/td]
Mini-PCI1 [/td]
并口Thru LPT [/td]
PCI1 [/td]
PCI Express / PCI 支持PCI-e X16 [/td]
处理器Core Solo/ Duo Mobile [/td]
USB8[/td]
看门狗1

带CPU不?
这货很好,带CPU的话这价格我要了....
不带的话我还是淘宝去吧...

用在工业上很超值,但民用体现不了它的价值。

可惜了,螃蟹网卡实在不喜

回复 smallfountyang 的帖子

U我有一个T2050,但这个价不带U,带U加100吧

回复 huangbaohua 的帖子

估计没什么人买来当一般主板用吧,这个用来做家用网络服务应该不错的,有4个SATA,还可以支持RAID

chlzk 发表于 2011-6-27 09:48

估计没什么人买来当一般主板用吧,这个用来做家用网络服务应该不错的,有4个SATA,还 ...

没错,买来就是做NAS+下载机的...

chlzk 发表于 2011-6-27 09:48

估计没什么人买来当一般主板用吧,这个用来做家用网络服务应该不错的,有4个SATA,还 ...

那我还是taobao得了....

http://item.taobao.com/item.htm?id=10139904686
楼主去看看,350包快就PM我

降价出,350包邮,要的联系或PM

接口还是多的哇。。。

我已经PM了

出去玩了几天 ,没条件上网,要的朋友就拍吧

已经售出,封贴了