POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(发到AC总代问题解决)曝光一个极品论坛里面商家 Accelero XTREME Plus II A

以后要买AC3的散热器兄弟去直接去总代理那里吧。人家那个售后,那个服务,一个字赞。
能把问题真正解决了,
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=110-1j6n-3VqSt.6dCT-48QCP.h-1u4Fdz&id=10488223373&

PS:可以了我100多RMB的运费啊。早知道就直接去总代理那里买了。

论坛ID:wangzile7733
旺旺:lidan8888888
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9421378833  (后面有我给的差评) 大家可以观赏。并且有具体设置跑温度。大家可以给些意见。
我承认价格很给力,也是正品,但是上GTX480 温度 满载就是能上100°,和卖家联系以后,卖家一口咬定,是我不会上,上得有问题。退一万步来说,上个散热器有什么困难,说实话,都是经常玩这些东西的,问题不大,但是风扇就是压不住,号称能压GTX580,无语了吧。好,卖家直接丢一句,你要退的话,给你打八折,一会儿上图。我会附上淘宝所有聊天记录。
     卖家不给我处理,我直接找到卖家的上家,我联系以后,上家表示要从卖家处了解情况,OK,情况也了解了,上家也一口咬定我不会上,我无语,我只好说这样吧,我先发给你帮我测试,如果有问题的话,来回运费对半,没问题,我全部承担。
     今天得到卖家的消息,很雷人,卖家用GTX260 来测试,说 温度稳定50°左右。。我确实,无言以对。用gtx260 和 GTX480 比温度,我的神呐,各位看官是不是有一种想死的心。具体卖家是怎么测试的,我无从考证,上家不懂测试方案,交与他们自己说的售后部测试,用GTX260 测试。上家很肯定的告诉我,不会是散热器问题,然后我就冒昧的提出“我去找一下我旺旺原话”:你能不能保证,你们卖出去的东西都是百分之百没问题的?不存在任何质量问题。 上家回话了:“对于这个问题我不想在解释了 你非要说散热器有问题我也没办法”。确实我也无语了,我在这里也不用什么严厉的措辞了。我只想卖家把问题解决了。
      在发去上家之前,自己也用过华硕 6970 测试过,问题依旧。6970和GTX480 待机温度 都在40-50°左右,如果真的没上好,待机温度才这么点点么?
     卖家最极品之处就在于,要求我把显卡发给他那儿去,他帮我上,OK,即使真没问题了。以后我换显卡怎么办。也要发给你啊?那么说明个问题,这个东西很神奇

现在上图说明。以上只是概述,此图不包含上家的聊天记录。我只求希望卖家能解决问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占楼~!!~!~!~!~

客户开始服务态度不错,价格也不错,价格给力.后来收到实物AC3散热器以后,上GTX480,发现温度不怎么能压得住,跑FurMark-1.9.0HH 设置为:resolution:1920X1080,anti-aliasing:8X MSAA,options:POST FX.然后运行以后温度一直飙升到100°,和卖家联系以后,卖家也认为可能是散热器问题,可能是认为我没我上好AC3 散热器,导致接触不好,经过我几十次的拆解,换硅脂,效果依旧.温度还是直升100°,然后用手去触摸散热器上的铝片,发现铝片有一点温热,但是不烫手.显卡PCB 非常烫手,几乎几秒钟就会自然的避开,卖家叫我拿去电脑城给那些所谓的师傅上,结果依旧,底座和GPU 完美贴合,没有一点缝隙,但是温度,还是依旧直冲100°.用手触摸散热片,发现散热片温热,并不烫手,部分铜管不导热.卖家要求我把GTX480 和AC3 2代,风扇发给卖家,然卖家帮我上,我开始担心,然后我和卖家协商,我说:我在买一个,试试,如果确实是 AC3散热器问题,我就退回来.或者卖家应付我显卡现在的价值,我发给卖家,两个方案都被卖家否定,并且说,如果要退也只能按八折算,退一万步,如果真的卖家不承认发过显卡给他,我又应该怎么办?我确实不知道怎么办了.郁闷.

评价原话~!也是实际操作情况。

这玩意质保6年,不知道是找谁保啊

LZ玩玩游戏吧,玩坦克,玩魔兽,不超过60,那么就正常了,还要看是什么机箱