POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉: 会员:左手 诋毁我

本人正常开贴出售个人闲置物品,论坛会员:左手不停地跟贴捣乱,语言有人身攻击之嫌,实在影响论坛的某种水产气氛,特请管理员按照GZ条例进行相关处理:
http://we.pcinlife.com/forum-viewthread-tid-1707958-extra-page%3D1-page-1.html
多谢你发帖 省的我发帖   
我言语人身攻击了?  你倒是截图看下
言语人身攻击的是谁?  是谁还打电话过来恶意攻击?

你不仅言语攻击 你还地域攻击 你还好意思  ?

自己做人不厚道 你还怕别人说?

论坛该怎么处理就怎么处理    跟什么级别会员没关

向再淘宝一样投诉你·····

聊天记录 你有种 你不要编辑掉啊
后来干么还编辑掉?  
哦对了 你不带种   

哈哈···你就这点本事··你有本事别叫淘宝处理你啊··能干嘛?你这种卖家 果真是极品···装可怜穷酸样·

咱两谁 极品  别老自己口头说
公道自在人心  

回复 左手 的帖子

是在人心??那为什么淘宝工作人员不按照你说的处理··?反而仲裁了呢?? 相信淘宝公正的处理方式!!如果不公,你别同意啊,你申诉啊···你既然同意了·事情就完结了··过了一个月你还JJWW啥呢?··果真还是没把你处理到位

小财主 发表于 2011-7-14 15:19
回复 左手 的帖子

是在人心??那为什么淘宝工作人员不按照你说的处理··?反而仲裁了呢?? 相信淘宝公正 ...

淘宝那边你觉得你赢了?笑,淘宝客服都给我说了  他们只能按照规矩办事   
因为我是个人卖家    不是专业卖家  所以没法按照专业卖家处理方式处理  
淘宝仲裁一向偏向买家的  你以为?   

我同意? 你以为我有同意他们这样处理?   他们自己直接处理的    还申述个P

回复 左手 的帖子

那你投诉淘宝要····,为什么你在 CXH说GZ极品买家多·说CXH也有···诋毁我干嘛

您这是事实  本身够极品  大家公认  还用我诋毁?
有人帮你说话没?  哦 对了 还一个马甲

你继续口水吧   多谢你发这贴省的我发帖   

都帮你说话了?你以为你博取的那点同情淘宝能认吗?所以淘宝处理你 那是你活该···你自己没责任吗???你活该吧···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淘宝没处理你?
MS你申请是全额退款吧?  最后你不也要负责一半?   
你怎么截下其他人怎么是说的? 笑   
德性  

我活该?笑  谁还要求我跟BZ 恢复你帐号?  
你以为我稀罕那几十块  
几十块换你一个帐号跟让大家看清你德性 个人举得挺值的啊