POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 4553079

[CPU] 出 880GM-UD2H + 包开440(已谈好。暂封贴)

集显  整个水冷大概有10W +风扇  5W 左右。

AMD平台 待机不高的。你去看看专业网站待机测试 。带显卡的待机不过110左右。

只是满载的时候很恐怖。比INTER 的高很多。。。。很多

别又来说我  功耗标是坏的。,

3.6G满载的时候260瓦了。现在电源多少都有点虚标。。我是的航嘉335U。还是5年前买 AMD3600+双核的双核买,只有300瓦。,,你上4G     这时候你 神U +神主板也上不去了。

我也说4G 能进系统。上上网。 但是满载就不行了。我电源肯定不够。暂时办法测试

我CPU也没当4G 的卖。只是说出来让买家之道,,我只包 240*15=3.6G 来卖

4553079 发表于 2011-7-18 12:54
集显  整个水冷大概有10W +风扇  5W 左右。

AMD平台 待机不高的。你去看看专业网站待机测试 。带显卡的待 ...

你就是被枪多了的产物,当然你的U NB体质尚可 知道啥是432吗? 卖U归卖U,你实在要谈性能来上张NB 2700 DDR3 1600的内存效能,我不敢说我老K8能秒掉你,但是成绩应该看的比你K10来的舒服

http://bbs.pceva.com.cn/thread-10574-1-1.html
http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1545076
这个算不错体质了也是AMD顶级的了

風冷:-
3300 NB PI1m 要 1.35v 左右
3100-3200 NB PI32m 要 1.45v 以上了

IMC 要比 1090T 强些 !

看好了过 PI  32M 都要1.45V 了  才 3100。这个还不算稳定,过32M 是很轻的测试了

你说NB 1.35 最高电压纯扯淡。老的 AD 5000 基本默认NB 就1.3X 伏电压了。。

AMD 10XX  过3000的也不多。

网上220 也有人过3000的。,不过没有压力测试图。。  

永远只是自己想想说说。。一点实际的数据,和自己的测试的都没有。

刚刚很严重 说我功耗不对和 电源没关系。我那出图了。又说我内存效能了。

再说了。现在主流都DDR3了。你还坚持DDR2 有意思不?

算了。不和你争了。真没意思。

反正东西也卖了。  

就是DDR3 1600   效能 和 DDR2 1000 一样 样的。那是内存小参影响。DDR2 小参要漂亮多。。
时代总是前进的。就是DDR3和DDR2 效能一样的。他总有你不知道的好处。
IT业那么多精英。比 我和你这种半吊子要考虑问题  要多多

你买DDR2  4G 的钱。我现在都差不多DDR3  8G 了。。

4553079 发表于 2011-7-18 13:38
永远只是自己想想说说。。一点实际的数据,和自己的测试的都没有。

刚刚很严重 说我功耗不对和 电源没关 ...

明显的鸡叫 你看看减去口水你那贴还有几个子,别乌烟瘴气的了,明显说不过人家

4553079 发表于 2011-7-18 12:02
回复 广东侠 的帖子

无语。你也知道NB关系到内存。。

第一次听说NB不到2600发挥不了DDR3 1600的性能。
还是第一次听说PC系统中,内存频率和小参重要性高于CPU频率。按你的说法,30G的CPU+1333的内存的PC性能在3G的CPU+2000的内存的PC面前就是渣。

zzss 发表于 2011-7-18 14:42
第一次听说

人家是高手,人家是精英,人家才华横溢

火了。你们2只狗。。除了骂人。,挖苦。讽刺。除了自己凭空想想。能弄点实际数据或者自己测试来不?

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3661209
关于NB 对内存影响的详细测试,你说人家不对,你们2个出个详细测试。。

我说我超到3.6 待机80瓦。说绝对不可能。我出了我功耗表的图。没的说了。。告诉你们2只狗。我风扇多。去掉水冷。能控制在70瓦以内。

你们就别出洋相了。。出了挖苦。自以为是的判断 。,能拿出点实际东西呢?

还有。你一家都是鸡。。。