POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 出 880GM-UD2H + 包开440(已谈好。暂封贴)

CPU      440  C3步进    包开4核    有L3     自用。(好像在深圳双子超频店买的)  体质    默认电压1.325    CPU-NB是 1.15  .  公认安全电压1.45   CPU-NB是1.35

电压1.3V     240*15=3.6G             CPU-NB  1.20V     这是常用的。   待机80瓦    烤机 260瓦

(惊喜的地方  1.35V   CPU 能4G 进系统 。正常能用用。一满载就不行了。因为我电源是300瓦。要是4G 的时候。功耗最少有350以上、可能是电源问题,   因为  这个U 能  300*12 的   正常使用。外频300的AMD  U 很少。都是旗舰级别的。这时候CPU-NB  300*9=2700..   CPU-NB 电压 1.35 ,     挑300外屏要分2次。一次到270左右。重启。再跳到300.。。要是直接上300 可能碰到外屏墙 直接撞死。)

括号仅供参考。

主板  技嘉  880GA --UD2H     继承显卡  核心到850左右。 比 890的要高点。行货。

还有一根  芝奇大纲牙  2G 内存 。带红马甲的那个。。 DDR3  1600  的。本来4G套装。好像去年10月买的。那时候680元。。被朋友抢了一根 .

打包出售    500  +400  +100     

诚心的可接小刀

自己顶顶,30分钟一顶

自己顶顶,30分钟一顶

头像被屏蔽

900包快收了

呵呵,楼上的。。再等2天看看,要是没人出价  920 包顺丰也可以出给你

其实我心底低价是 950不包邮。但是这个扔哪里又没用。。

头像被屏蔽

哥们 你那个主板是什么版本的  能上推土机么

有意  QQ 1057561481

头像被屏蔽

主板都那个吊样。行货  没修过。   好像不能上推土机吧。。

其实据说推土机接口和现在AM3 一样。,很多AM3 的主板号称能上AM3+的推土机。安功耗来说能上。我超到3.6的。集显 啊。都 260瓦了。功耗仪测的。3根内存。一个硬盘。。CPU地方供电最起码 有230瓦。。 上推土机绝对没问题。。

主要估计还是看厂商出不出BIOS

就不知道后期技嘉会不会出新BIOS 。。  现在肯定不会出的,影响新板子销售的,

据说880-D2H都能上推土机了

300外频的U K8都可以做到 只能说NB跑3000的没几个

我说K10  300外频的。。。。在4核心很少。。NB 能跑 2700 也要真正的6核 那个EO 步进的好像才可以。。跑3000 就算 6核中的大雕了

说NB能跑3000的很少还行,说FSB能跑300的很少就闹大笑话了,NB的倍频又不是锁死的。

呵呵不是降倍频就行的。我X3 425  .能上到3.5G  ,但是 285*8 都上不了
280外频 墙 就歇菜。。

我前后买过4颗   X3   4系类的。体质都在 3.6左右。就这个能到300

再说 NB 能到2700  除了6核  EO 其他很少吧。。好像EO 的普通也就2700、大雕3000

好吧。我反正卖U 。不说这个U 如何好了。 ,就算3.6体质。P95 4小时。LINX  一夜 过。

OR   一夜 9级  过。。。

AMD  CPU         NB 对性能影响和频率同样甚至更重要,那种频率上来  NB下去的U 根本自己骗自己。

我说的是NB倍频,不是CPU倍频,难道你跑300FSB不降低NB频率的?DENEB核心普遍极限NB体质一般也就2500左右,FSB要跑300简单啊,把NB频率降到2000出头就上去了。你不会是不知道BIOS里面可以修改NB频率吧。

我都说了。我这个 比较  奇怪的地方 就是能上  300外频。同样 NB 倍频是9 。能到 2700、

你也知道DENEB核心普遍极限NB体质一般也就2500左右。。我这个2700了。。。

常用频率  CPU-NB   1.2V 就 2400了

U+主板900包快收了,不要内存