POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 折腾出了,自用PC,可以拆卖,一大堆东西

折腾出了,自用PC,可以拆卖
台式机用腻了,想买个笔记本玩玩,所以出掉自用大奶机。所有配件全是行货,很多箱说还在。几个月前本来想出,后来觉得台式机玩玩还是不错,就没出。现在看来有点占地方,出掉拉倒。

注意,可以散买,没关系。有意可以站内短信。

要上图尽管说。我在苏州,最好本地当面交易。谢谢!!

配置如下:

CPU: AMD 羿龙II X4 905e,可遇不可求的节能原生四核羿龙II,我的最爱啊!!---这个600

CPU散热:经典的思民矮式下吹散热VF200,苏州本地数码港购得。有个特点,这个思民散热可以用在显卡上,多用散热,呵呵。做工是超赞,四热管,全镀镍,当然价格也不一般,记得当时320拿下的。Intel,AMD全兼容,也兼容部分显卡---这个230

主板:华硕M4A88T-M(AMD 880G/SB710/AM3),2010年网邻购买,在保,小板,全固,箱说全。DDR3,USB2.0的---这个380

显卡:蓝宝石4750白金,40nm DDR5, 128BIT, 512M板载显存。已上爱琴海,已经破解为4770,640sp,新蛋购买,箱说全。---这个350 (不要爱琴海的话,就280吧)---已出

电源:安钛克Neo ECO 430 额定430W 主动式PFC模块化电源。这个电源超赞,安静没的说。**购买,箱说全。2010年购买,在保。---这个280---已出

机箱:银欣SST-SG02W-F,白色。这个我花了功夫,因为是小机箱,所以后来配了5个风扇,又买了调速器,温度和噪音控制的很好。我的杰作之一,呵呵。美中不足调皮儿子把机箱前面板的小盖子转轴弄坏了,合上时不影响美观,只是影响开启。也是2010年买的。---这个300

内存:芝奇DDR3 1333 2G+ 金士顿DDR3 1333 2G。芝奇网邻购得,金士顿**购得。双通道丝毫没问题。----一共150

光驱:为了配合白色机箱,买了SONY的白色面板光驱,DVD刻录,光雕。附件还有黑色面板,想换可以换。---130---已经预定

显示器:飞利浦19寸16:10。型号190SW8。绝无点。2009年买的。---350---已出

音箱:麦博M200,2.1音箱。这个是08年买的,音质还可以,优点是小,不占地方。不是十周年纪念版----50

罗技无线鼠+罗技黑珍珠键盘:100

沙发帮顶一下{:5_194:}

留下记号

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卡:蓝宝石4750白金,40nm DDR5, 128BIT, 512M板载显存。已上爱琴海,已经破解为4770,640sp,新蛋购买,箱说全。---这个350 (不要爱琴海的话,就280吧)

电源:安钛克Neo ECO 430 额定430W 主动式PFC模块化电源。这个电源超赞,安静没的说。**购买,箱说全。2010年购买,在保。---这个280

不要爱情海2个包上海出吗

头像被屏蔽

不错的配置,有图更yy

my10you11 发表于 2011-7-25 16:06
卡:蓝宝石4750白金,40nm DDR5, 128BIT, 512M板载显存。已上爱琴海,已经破解为4770,640sp,新蛋购买,箱 ...

出倒是可以,我也不在乎那点运费。只是怕现在的快递太暴力。。。

sanna 发表于 2011-7-25 16:13
不错的配置,有图更yy

我也知道有图更风~骚

只是实在没时间拍照片上图。要想看可以现场看看,呵呵。

这套配置亮点在CPU,和机箱上。尤其机箱,为了散热,我想了很多办法,包括加了五把小风扇,一个机箱位调速器,自己又在机箱侧边加了一个小风扇。。。

pantarcy 发表于 2011-7-25 16:15
出倒是可以,我也不在乎那点运费。只是怕现在的快递太暴力。。。

顺风很安全一直想玩下这显卡听说比4830给力,买了个700W的台达装不进SST GDO5B-A

echrisyan 发表于 2011-7-25 16:13
显示器:飞利浦19寸16:10。型号190SW8。绝无点。2009年买的。---350
这个包快递到吴江什么价格?QQ271241 ...

吴江的话,自己来拿吧。。。。我在园区湖东邻里中心附近

my10you11 发表于 2011-7-25 16:18
顺风很安全一直想玩下这显卡听说比4830给力,买了个700W的台达装不进SST GDO5B-A

顺风也不见得安全。去年顺风就把那时我折腾的一个主板给弄坏了,郁闷死。

这个卡我最近只玩了尘埃2(抑或3?忘记了),感觉依旧能对付,效果虽然没全开,但我也开了不少。可能是我的U比较强悍吧,呵呵

不要显示器 音箱 多少出?

有意 加了QQ了 等反应,我在上海。

pantarcy 发表于 2011-7-25 16:27
顺风也不见得安全。去年顺风就把那时我折腾的一个主板给弄坏了,郁闷死。

这个卡我最近只玩了尘埃2(抑 ...

你不想出我也不能勉强了,祝好运

头像被屏蔽

q6124181 该用户已被删除

酒逢知己 该用户已被删除

my10you11 发表于 2011-7-25 16:35
你不想出我也不能勉强了,祝好运

好的。谢谢!!{handshake:]

pantarcy 发表于 2011-7-25 16:27

这个卡我最近只玩了尘埃2(抑 ...

主板350包顺风我就秒了    pm我链接 或者加QQ 旺旺  晚上可以付款明天就可发货