POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请站长测试下在用 IE6 浏览 本论坛的时候各功能是否正常

我自己已经测试过了 !
在IE6 下 很多论坛的基本功能都无法使用!
网站在测试的时候难道都是用的 IE8 IE9 ?
感觉越改越烂了

是的,本坛子的技术员非常明确地告诉我,这IE6对人体有害,那也就是从侧面告诉我,他对IE6已经没什么兴趣了~~~ 谁不想用好东东,但是,对于我这24╳7开机,基本上就是挂在GZ的朋友,上档次较高的IE,这机子的配置一定要跟上去,那这功耗也得上去,每月的开销必定要增加~~~ 呵呵,因为坛子不可能照顾到方方面面,你舒服了,他就难过了,要折衷,肯定要化大功夫,情况应该就是这样,最终的解释权当然不是我,应该是坛子的上层~~~
有的功能在调试中,没最后完工,也不要过早下结论,要给坛子管理员时间,干这项工作是业余的,我已经听说过有好多个网站都是这样,很辛苦,干这是经常通宵达旦的~~~ 我试过,IE9确实好使多了,我用的是Celeron 1G oc 1.33G+TNT32的老显卡在混,如果是用Q9550S+GTX260+来混,那当然爽多了,但是功耗要增加150W,如果用I7 920那套,那还要增加,呵呵,不说了,老的那套确实应该换了,就是有点舍不得,毕竟陪了我这么多年了~~~

zhen179 发表于 2011-7-27 18:48
是的,本坛子的技术员非常明确地告诉我,这IE6对人体有害,那也就是从侧面告诉我,他对IE6已经没什么兴趣了 ...

哥哥 你是板板诶!你去给我说说啊!
我这装IE8 很难受的! 上IE8 好多网站都上不去 说什么证书问题!
我也是 24 小时开机的 不过功耗也不怎么高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

IE6还是很多人在用啊,痛苦

俺表示没有压力,IE6 浏览本论坛的时候各功能通通正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x