POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 打造俺的iPad2,换身真皮“变形金刚”

历经千辛万苦,俺终于跟上了时代的脚步,入手了一部iPad2~~朋友们老问俺怎么那么有钱了,打死哥都不会说其实是二手的!!嘿嘿,虽然如此,俺给它添上真皮的大衣,又再次恢复同等档次了~看看我是怎么一步步打造我的真皮ipad2的吧!发上图来向大家晒晒···

重中之重,这就是哥的iPad2!!虽然白色的很漂亮,怕不好保养还是选了黑色的~

苹果的logo~越看越喜欢啊!!果粉嘛·~另外全英文的说明哥看不懂···

iPad2的背部简单得来又很大体~ ,但是光秃秃的,没什么安全感啊,搞个保护套,还是很有必要的啊~~

于是给iPad2找个了“艳遇”~而且还大了那么一点.。嘿嘿 ,废话了,不然怎么装得进去。

节衣缩食买的ipad2,应该好好珍惜才对啊,要是俺给它配上这“皮衣”,整个都会“年轻帅气”许多的~~

瞧,这”皮衣“看起来和牛皮记事本没啥分别,其实你也可以当它是一本书。

来张超特写,连mopoer的LOGO看起来也有真皮的闪亮,摸起来还真有那么些感觉~

打开iPad2的"豪华真皮大衣",映在眼前的是四个扣子,一看就知道是用来固定iPad2的~~你懂的!

四个扣子还都是橡皮筋材质的,很方便放置,黑色的地球纹理配上线头的定装也做得挺不错。

这里表面看起来并没有什么特异之处,对吧?这个红色的条条,其实是最暗藏玄机的,这个稍后揭晓。

“真皮大衣”里面还藏有暗隔板哦~,大家猜得到是做什么用的么·?~

没错~!!就是叠起后能将iPad2支架起来~还能够摆出好几种pose~~

下面来炫炫~~

20°的文字输入模式~·打字的话很好用哦··

45°家庭电影模式,一般偶都用这种放法~很期待《变形金刚三》啊··

90°的竖直平面模式,最适合像俺这样喜欢赖床的人用的~·

好了··也是时候宣布刚才的玄机~很期待的有木有?

其实这个看似普通的红色条条是带有磁性感应的~直接关联到iPad2的操作哦~

有什么玄机?!嘿嘿,告诉大家吧,这感应区的作用是让皮套带有自动休眠功能!用来控制iPad2的屏幕的开与关的,合上就关屏,打开就开屏!很给力的说·!

嘿嘿,有了这件真大衣,再不用提心吊胆,害怕什么磕磕碰碰了~·用起来也很方便,像个变形金刚似的~··打造成功!!晒图完毕~~

还不错,不过边角的保护不够,万一掉下来,边角会有关系!

shj8012 发表于 2011-7-28 19:59

呵呵··现在用着觉得还OK~

k0838 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

k0838 发表于 2011-7-29 22:04
香吉士好帅~

一看就知道是海贼的同道中人~哈哈··

头像被屏蔽

shj8012 发表于 2011-7-28 19:59

确实,四个角应该是全包状态

还是可以了,真皮的耐用些。。。

mysy 该用户已被删除

这个牌子的马甲众多啊

四个角越看越难看
比四边全包的更难看,哈
我买的是泰格斯的一款,正好卡四条边,正面看不出来

多少大米啊?!哪里有售?!有比别的颜色没?!

买过类似这款的,四角不包边,保护很差,ipad最容易磕碰的就是四个角,结果这里偏偏还要露出来

买不起····

www.jinpingmei.us www.sanjipian.us www.rouputuan.info www.yanmu123456.info www.998ys.info www.vpsyeye.com www.hostyc.com www.hostyc.net www.xxkp.net www.xiaoyuxia.com www.yqxsz.info www.xaxsz.info www.louluo.net www.diyer.in www.chengren.in www.toupaizipai.com www.my2g.comwww.17d8.com www.5kdy.info www.guaguajp.com  www.goozi.info www.xputao.info www.17kd.info www.dianshiju.info www.mwtq.com www.quxianr.com www.pcwol.com www.yuyanrumen.com www.2w32.com www.2w32.com