POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖

我爱华硕技嘉爱微星,更爱ezio更爱dell,千万不要买山寨也不要发山寨贴喔

阿拉鬱悶安gz 发表于 2011-8-3 01:16
rp好,vid是0.912v的,极限未测,万全际跑750足矣。

不是你RP好,仅仅只是低频的时候VID低,高频的时候VID高而已,你开个游戏,然后跳出来再看VID,肯定是0.968V了。

chfyjn 发表于 2011-8-4 19:35
不是你RP好,仅仅只是低频的时候VID低,高频的时候VID高而已,你开个游戏,然后跳出来再看VID,肯定是0.9 ...

是的,后来发现了,我错鸟 {:5_205:}

阿拉鬱悶安gz 发表于 2011-8-4 19:25
id名字含义不一,不理解很正常,注册时间总能说明些问题的嘛,没有攻击的意思,不好意思嘛

你是坏人!

greedningg 发表于 2011-8-4 19:50
你是坏人!

{:5_209:}  素滴,我是坏人来的喔,好坏好坏的坏人喔~

GZ现在很奇怪啊,动不动质疑别人木仓,谁还来发帖讨论?

消费者有自由购买的权利,买山寨为何要遭鄙视和质疑?实在不懂。。

买山寨是别人的自由,不喜欢山寨可以叫别人不买,要质疑别人先摆可靠的证据,乱喷不好。。。

是不是手里没有那些所谓的一线二线显卡,就别来这里发帖???

哥看不过眼,随便胡扯了几句。。。

logMsg 发表于 2011-8-4 21:57
GZ现在很奇怪啊,动不动质疑别人木仓,谁还来发帖讨论?

消费者有自由购买的权利,买山寨为何要遭鄙视和 ...

他们都是有钱人,我们这种没钱的,只能买三线或者是像我这样买山寨的,也就只能是被人BS或者是被人诬陷是枪的命。

chfyjn 发表于 2011-8-4 22:30
他们都是有钱人,我们这种没钱的,只能买三线或者是像我这样买山寨的,也就只能是被人BS或者是被人诬陷是 ...

在有坛友交易版块的论坛中,卖15块的东西还要你包个快递的,这种现象也只有在gz经常遇到,已经见怪不怪了。

有一些在大陆名气不响的牌子并不是山寨,很多都是刚进入大陆的境外厂商,例如超图,在香港似乎是很有实力的。

对于这个吗,没信心的就先观望一下啦

楼主不是枪么?
大笑三声!
这也太卖力了吧!

coollab 发表于 2011-8-4 23:39
楼主不是枪么?
大笑三声!
这也太卖力了吧!

是的,我是枪,还是来复枪哦。
兄弟大笑三声,一定很高兴吧。{:5_209:}

我爱华硕,但不爱MSI

阿拉鬱悶安gz 发表于 2011-8-4 12:14
作品牌(尤其是品牌)及售后是要钱的,羊毛出在【禁止事项】身上
1500与900的差距是600元,差额为66%; ...

想了半天,没想出来这个“羊毛出在【禁止事项】身上”是什么

我也买了这个显卡

现在能买到的都是第二 三批次的吧
PCB早改成4+1了~只不过MOS不给力,温度太高!
核心体质各异~~好的1V上900很轻松,我的就能轻松上~~只不过PCB不给力,供电不给力!频率极限上不了多高~~
不过880包邮价~~性价比够高了,随便弄到800/3800,95%的560TI公版性能!价格才560TI的60%-65%~~拿来玩玩很不错了!

支持lz,小的也败了一块,便宜啊,换上AC的奶罩,好好爽一爽BF3