POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于我大号XLC8812679被封的原因 同时投诉ZHEN179

事情起因 是我和论坛一个商家交易MSI P43 NEO3-F,收到货回家测试发现1,3内存槽点不亮,换了内存也是如此,和商家协商未果,于是发帖寻求论坛热心玩家帮助吗,标题【主板有问题发生交易纠纷,求助】,有几十位热心者给我提供了意见,我也当即回复他们,至于为什么发交易区,我承认我上班的时候不能花太多时间去关注我的纠纷,所以发人气旺盛的交易区以最快的速度寻求解决办法,再之,我办公电脑上收藏的是交易区版块 所以打开就是交易区,几年都是这种习惯,对其他版块并不了解,我想版主也会提醒我一下,并转移到该去的版块,以上就是我当时发交易区的想法。可事与愿违,帖子很快被ZHEN179删了,理由【来这里求助,就是删】。我想这种语气是一个作为版主所应该具有的?找删?是什么意思呢。我想我不是犯法 只是违规,起码有个提醒并移贴,最坏的就是删帖,但你删帖并给我这一句我就是找删语气的这种话,以及我质问你,你就封我ID永久禁言,我想多多少少都有公报私仇之嫌,你是版主就是权威是吗,版主就不能听会员的指责?毕竟我是经济利益收到侵害,我想换做你自己也会难免情绪激动吧,指责你几句你发怒? 版主的职责是什么,管理会员,帮助会员。我想KENLIN这位版主是一个很好的榜样,这阶段耐心指导我该怎么做,我在此表示感谢。可ZHEN179,你做事绝对是带情绪化的,不止我一人对你有意见,我看到有人投诉你不止一两次了,搜了下到百度贴吧里都有人骂你,这是为什么呢。我相信论坛是个造福玩家的宝地 不是你发怒封ID耍威的地方 恳请GZ管理层明鉴 怎么用人 用怎么样的人 不是版主就是上帝 不是版主就没有错 ZHEN179坚决对我禁止访问处罚 那是个人容不得人指出他的不足  这绝对是涉及论坛形象的问题 希望论坛越办越好 至于和ZHEN179道歉,我想这绝不可能,我有错,并不是你没错,你敢说你当时没有滥用职权之嫌?
犯错认错,犯罪认罪,天经地义,这类帖子发在交易版区,就是错,首先必须是认错,然后,再谈论这帖子的处理和帖子的去向,在认错的前提下,什么都可以谈,像楼主这样老天第一,老子天下第二,就是对的么~~~ 对事不对人,这是本坛子处理任何事件的基本原则,事情的争端是好人与坏人么,不是啊,就是发错了一帖子,我删掉了它,我的做法完全有版规和总版的通知为依据,你是GZ的会员就得服从GZ的版规,我不是代表个人,尽管你认为我没资格做这版主,那可以向我的上级提出来,撤职下台,同样也是天经地义,用PM攻击我的人品,在我回话的同时再次在交易版区发起攻击,这是不是干扰公务~~~ 本来是非常简单的事情,说声原因,认个错,客观上这帖子就是不容发在交易区,不管什么理由,发在这版区就是错,况且发生这样的事情绝不是一例二例,认个错,这商榷也就是对话马上就能开始,偏要冲着人去,偏要管理人员按照犯错会员的要求做,世界上有这个道理么~~~ 做过版主的都知道,不是跨版区的版主,总版,有这权限随心所欲,转来转去,转错了,不符合会员的本意,这就麻烦,再找上层再次转,有这必要么,完全可以私自了断的小事~~~ 这帖子要转最起码有二个去处,该转向哪,听听发错帖会员的意见有什么错,这被删的帖子,在本版区的回收站里,认个错,提个要求,帮A(发错帖的朋友)复制一下帖子的内容,帮A转一下,B(本版区版主)问道转哪里比较好,这可以是征求管理人员的意见,A自己有意向,选择转哪里,通知B,B会不代劳么,那B在帮谁的忙,也就清楚了~~~ 现在,这是与非完全颠倒,我是执法的,我与楼主没有恩恩怨怨,我为什么要删帖,我不是在维护本坛子的秩序么~~~ 千篇一律的删帖原因没人重视,那就换种说法,万变不离其踪,这帖不能发在这地方,光什么火,跳什么跳,最后冲着我来了,不能封杀么~~~ 出了问题,跟当事人对抗到底,换了个马甲,先找2K,再找K版,都在我的眼皮底下,我要是有恩怨,早就追杀,留着这马甲,干什么~~~ 我想得太美,以为会有朋友帮忙做工作,以版规为主,将大事化小,小事化了,结果呢~~~ 现在,这大门仍然畅开着,无论楼主曾经做过点什么,如何无中生有地攻击辱骂我,我都无所谓,这把年纪了,啥事情没经历过,但是,认错是前提,跟我个人有恩怨无所谓,现在我没被撤呢,我是代表交易版区的管理在与你对话,可不可以,如果,你认为我没资格,那你就再向我的上级,举报,我这顶帽子摞了,那一了百了~~~ 看看人家朋友,也攻击我,也是我删他的帖子,咒我死,但通过看版规,说声错,不就是马上放人么~~~ 历来就是如此,这冤家宜解不宜结,但我原则性强,我不肯马马虎虎,尊重事实,尊重版规,处罚对绝大部份朋友来说不是结果,而是一种教育的手段,知道错了,哪怕是不能保证以后还会再犯,那在当前这件发错帖,辱骂管理人员这事上就已经认过错了~~~ 我不适合做版主,这是肯定的,我认为我的上级一定会选择合适的时机让我下台,那时候,大家再欢呼雀跃吧~~~
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1695098

zhen179 发表于 2011-8-1 14:18
犯错认错,犯罪认罪,天经地义,这类帖子发在交易版区,就是错,首先必须是认错,然后,再谈论这帖子的处理 ...

认错?认错后什么都可以谈,你永久的封我,还谈个空气?搞笑,连个解释的机会都没,这就是大事化小 小事化了?我想我不通过其他版主 我就得被你活活的封死,死不见尸了知道吗。何况本来就不是什么大事,你说话都自我矛盾,和你解释再多也是白搭 把自己包装的冠冕堂皇,再说我有辱骂及人身攻击吗?我对你的做事提出质疑就得被封是吗?我第一次发纠纷贴,涉及我经济利益的帖子,我屡犯?你敢说一句你没带情绪化?你可以贴出我当时PM你的,你删帖时给我的理由是什么意思,我看着就是碍眼,官大一级压死人,我在这论坛终于见识了,像你低头?你肯对我低头么。你让我看到了封建社会的那种气息,一定要人和你赔罪才能怎么样,看你个人脸色行事了还?????你有时间打那么多字,别人可不一定有时间处理和你之间的这点纠纷,你觉得你是版主,难道不会酌情处理,规定是死的,人是活的吧。有交易纠纷你版主非但不帮受害者,反倒一删丢句话了之。你让别人找原因和你认错,你有找过自己原因没,为什么这么多人对你不满,甚至到百度贴吧。这么多版主唯独你的投诉那么多。我想不用过于解释了吧。论坛不是你一个版主,其他版主说放行,因为我和他们说理,承认触及版规,和你没有理字可说,凭什么你还咬死不放,那绝对是你个人问题。你气不过还是什么,气的过还让人和你认错?今天在这里投诉我就没打算继续在论坛走下去了,因为你还是会封我ID。

zhen179 发表于 2011-8-1 14:18
犯错认错,犯罪认罪,天经地义,这类帖子发在交易版区,就是错,首先必须是认错,然后,再谈论这帖子的处理 ...

还有你说的教育手段?论坛里人人平等,没必要让你教育,违反版规,面对版规,我的确是违反了,我跟论坛版规认错,下次不会再犯了,我负责,但也没必要对你认错吧。我来论坛碰到极品卖家利益蒙受损失,谁对我负责??我想不久之后你也会个人情绪一涨把我这号也封了,打着论坛版规的旗号,一副天皇老子的架势,我和你没有半点恩怨,只是经常看到别人投诉你之类的,自然对你没什么好感,我也并没辱骂过你,只是对你的行为和为人产生质疑,当然也是结合了对你之前的印象,的确你给不了人什么好印象,【在此你敢说你处事没带一些个人情绪???】你敢说,我自然也没什么好说,什么换个马甲,哪个人在论坛没几个账号,我觉得我很冤知道吗,我当然要寻求其他版主帮助,还在你眼皮底下,你倒真有通天本领哦,一副大佬的架势,让人浑身鸡皮,我难道要坐视你横行霸道,还追杀?你还真说的出口,容不得别人一点指责,这是你气度太小,一个版主的基本胸襟都没,对指责你的人永久禁言,是人都知道判罚过重,别人骂人骂的厉害的也没见封,你自己都意识你不适合做版主,那为什么还是在做,我觉得你还是早点自行辞职吧,没必要让晚辈们来受气,请还给GZ一片净土,其他版主还是会做的很好的。其他版主还是会耐心的处理一切纠纷的。

````````````