POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

揭发湖北赤壁骗子,希望坛友多多帮助,共建和谐社会,不希望看到再有人被骗!

揭发湖北赤壁骗子,希望坛友多多帮助,共建和谐社会,不希望看到再有人被骗!

骗子新动向:QQ 43171801 名称和我交易期间用过 瑶瑶,苹果,现在旺旺:qqqq1121
王哲 电话号码:18986615100 我的E8200CPU,现在好的发出坏的发回,请大家帮忙,想想办法,谢谢大家了,发布他的现在信息,希望坛友注意,避免与此人交易,多一点合谐,谢谢大家

骗子:李辉 刘辉 王哲 杨洋;男,27岁;湖北咸宁市赤壁市赤壁市体育路,赤壁赵李桥胜利街88号,注意 通知自取437300,15872862882(怎么湖北佬九头鸟也会出骗子);旺旺:wjlfl129 ;交易论坛用过ID:huahun129,huahun和 3881633 或QQ3881633 几个号;电话:15872862882;小灵通:071553999999;现在用的QQ号是:ミ瑶瑶ミ 43171801;2504011993 09年用过的号是:QQ:117737028;电话15997978883 。 职业是IT上江湖骗子(在百度上可搜出此人的不少污点和劣迹)。
论坛也没有管理处理骗子,只能多多发信息,不再让骗子得逞,谢谢大家帮顶了

不是看到骗子不恨啊,问题是要坛子的上层认可,大家公认的,因为真骗子到了这一步,往往已经害过好几个人了~~~ 像我可以吃准的"广州it硬件网”,像GZ朋友人见人恨的gzibm: http://we.pcinlife.com/home.php?mod=space&uid=55436,只要一露面,马上就封杀,不用请示~~~ 而像孙大涛,像楼主说的刘辉,都在坛子里看到过,这吃不准,那就难以下手~~~ 所以,有的事情,怎么说呢,还是心急不得,要走程序,咱们坛子没有这样的一套班子专门对付坏人,各分区的版主自己来,错杀怎么办,量刑过重怎么办,因为定这个性确实事关重大,因此,网友之间的相互保护就显得格外重要,能相互提醒一下,那做交易的就会多生一份心~~~ 唉~~~

zhen179 发表于 2011-8-2 15:41
不是看到骗子不恨啊,问题是要坛子的上层认可,大家公认的,因为真骗子到了这一步,往往已经害过好几个人了 ...

谢谢版主,提醒,建议