POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为什么不能达到全7.9呢?

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-2600K @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8Z68-V PRO (英特尔 Z68 芯片组)
内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        OCZ -VERTEX3 ( 120 GB )
显卡        Nvidia GeForce GTX 580 ( 1536 MB / 华硕 )
显示器        戴尔 DELA060 DELL U2311H ( 23.1 英寸 )
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕

这个配置,结果CPU和内存无法达到7.9,只有7.8.
为什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有6核12线程
双路至强呢
或者你试试oc到5.4g看看怎样?

nblsaki 该用户已被删除

鲁大师这么多人用哦..

我这个是I5跑5G的结果, 听说过I7要5.4还是5.5g才7.9
楼主你试试看?

本帖子中包含更多资源

x

为什么硬盘都是那么低分,不是固态吗

freemenguo 发表于 2011-9-4 00:52
为什么硬盘都是那么低分,不是固态吗

我是7.9的啊

都是奢侈品啊{lol:]

微软有个帖子讲如何得到高分的。主要配置包括Core i7-980X Extreme六核心处理器、GeForce GTX 285显卡、12GB低压内存等等,但最终也只是得到了四个7.8分和一个7.9分,总分还是7.8。
链接见 http://news.mydrivers.com/1/172/172801.htm

有趣的是,微软确实还公布了一份配置指南,帮助那些疯狂的家伙获取尽可能高的系统评分。这种神级电脑应当具备:

- 频率至少4GHz(水冷超频)的四核心处理器,或者六核心处理器

- LGA1366平台主板——这就限定在Intel X58平台了

- 容量至少12GB的系统内存,而且是低压版

- GeForce GTX 285或者更好显卡

- 256GB或更大容量的固态硬盘,且内部配置为RAID 0

- 1000W电源

lukas 发表于 2011-9-6 23:09
微软有个帖子讲如何得到高分的。主要配置包括Core i7-980X Extreme六核心处理器、GeForce GTX 285显卡、12G ...

我的机器超过那个配置了,但是悲剧的只有7.4

本帖子中包含更多资源

x

seasnake 发表于 2011-9-21 22:43
我的机器超过那个配置了,但是悲剧的只有7.4

那是你的显卡不行

lukas 发表于 2011-9-21 23:09
那是你的显卡不行

我的显卡就是原厂GTX285哦

内存24G~~

seasnake 发表于 2011-9-22 00:18