POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: accesspoint

求科普,CTM显卡性能评测

danveryu 发表于 2011-9-8 22:16
那是你用机花样少。
我曾经用过大半年5750和5450。GPU重置那是从x300开始就算标配的,到了5字头的A卡,玩 ...

我用的第三片A卡 9550 就开始无限重置了

danveryu 发表于 2011-9-8 22:16
那是你用机花样少。
我曾经用过大半年5750和5450。GPU重置那是从x300开始就算标配的,到了5字头的A卡,玩 ...

的确花样少,但没有给我带来问题是真的啊,VGA 连电视也是爽玩
*PS*我用的都是高中端X1950XT 8800GTS 4870 6950,模糊的应该是卡设计问题吧

G70 该用户已被删除

westlee 发表于 2011-9-8 23:19
奥达曼,现在这时候,暴风银行门口,1080p 4aa全最佳,fps 34左右,gpu占用率只有可怜的50%不到。

gtx47 ...

这时候你需要打开dx11

GTO014 发表于 2011-9-8 23:29
的确花样少,但没有给我带来问题是真的啊,VGA 连电视也是爽玩
*PS*我用的都是高中端X1950XT 8800GTS 48 ...

只是用的VGA么?13年前我就自己改VGA接头来用二手特丽珑工业显示器了。虽然HDMI输出到功放,再由功放输出到电视只是现在次世代功放的标配功能,但拿VGA来有可比性么?
你也跟那些叫我换显示器线的同志差不多水平。我刚已经说过,只是一个国产在线桌球游戏里的图形部分模糊,什么卡能在硬件设计上就可以只模糊某个或者某类程序中的部分画面,而且还是个2D的?
第一个HDMI输出的问题也许是驱动电路的问题,但第二个我认为只能用驱动兼容性来解释了。当然我玩的这个桌球游戏远古了点,但人家现在还在运营啊,而且我用什么N卡都没问题,可就是5750和5450两张卡不管怎么搞,哪怕重装操作系统,只装显卡驱动,其他啥都没有,依然问题照旧。

wenmind 发表于 2011-9-8 23:20
测试时间都是5月 我不认为驱动会有什么质的飞跃   在城里或者raid做测试是很不严谨的 所以tom和xbitlabs都是 ...

那你就自己测,别JJYY的,N卡输了就说测试造假。

G70 发表于 2011-9-9 00:15
可以靠场景选择来解决这个问题。没一家网站会脑残到在黄金时间的主城ah抽样测试的。而在人烟稀少野外,怪 ...

那你就自己测,别JJYY的,输了还找借口。

dengyixiong 发表于 2011-9-9 12:05
那你就自己测,别JJYY的,N卡输了就说测试造假。

耍无赖了?  我看到的是相对严谨的tom和xbitlabs的测试 N卡完胜 一个完整的测试 应该包括测试场景或方法 tech的这个只字未提 对其质疑是很正常的事

wenmind 发表于 2011-9-9 12:22
耍无赖了?  我看到的是相对严谨的tom和xbitlabs的测试 N卡完胜 一个完整的测试 应该包括测试场景或方法 ...

有奶便是娘,万一是NV的枪文怎么办

G70 该用户已被删除

G70 该用户已被删除

我用的5770  开dx9  gpu负载就一直是那种40%左右半死不活的样子  开了dx11马上就生龙活虎的90%左右  复杂点的场景马上99%  因为我用的是窗口模式  切换游戏和afterburn的时候感觉很明显  慢点下班了回去截个图上来

真脑子有病,两个厂商关你们P事,你们既不是他们的股东,也不是在他们那里打工,有什么好吵的。相比较,N卡现在的表示是越来越不得人心,可以说不思进取啊。

G70 该用户已被删除

G70 发表于 2011-9-9 14:13
恩对啊,Xbit和TOM都是NV的枪站,就你那家不吃奶。

所以说最好自己测,网站测试只能作参考

我的情况如下:
国F
晚上7点~7点30高峰期,暴风AH门口,32~35帧飘动,其他任何地方任何负载基本都是60+,没注意GPU占用率如何

2500k默认
p8p67杜蕾斯
16G1333
SSD:ocz-vtx3-120G
开核6970/880/5500催化剂11.8正式版
GHOST-win7-x64旗舰

若把cpu艹到5G,同场景最低帧大涨至45~50,而其他部件超频没有任何提升,可见,cpu好才是王道

accesspoint 该用户已被删除

一直以来觉得ATI的驱动和他自家的显卡不成正比
反而看N卡,觉得驱动和显卡比较搭配
虽然以前用过6150集成的,X1650GT,HD4860都发现A卡的调试太重要了。
反而N卡在使用人群当中比较上手
结论就是,能适合自己的卡才是好卡,不管A和N。
大分辨率,大屏幕都是浮云

wow显卡占用不高就开环境光遮罩开32cxaa 8x透明aa好了,别浪费显卡性能{lol:]