POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

wzr-hp-g300hn 断线问题

4M ADSL 开BT 迅雷什么的常常没下载多久就断线, 重启路由又活过来,
今天发现无线局域网拷贝大文件/夹 几个G的那种也会断线, 10次有5次会,
偶尔在线看视频也会路由自动重启
但是断线时候手摸路由不觉得烫

大家有遇到这样的问题吗,  是这款路由不适合这样的流量? 当初就是觉得这款看上去挺高端才入的, 难道还要在往上看?。。。

大家家里上光纤10M等等的都用的是哪款路由? 断线什么的问题有吗
更新 9/30
这两天降温了, 昨天开了一个晚上全速迅雷也没断线,  不过刚才两台机器用无线局域网对拷资料还是导致路由死掉了要重启, 难道是芯片温度太高散热不良??
估计你用的是XP吧?WIN7之间拷大文件不会这样,掉线我也有时候出现,已经用了网吧用的路由没啥明显好转,估计是电信限制的缘故

我也是这款路由器,4M adsl,7X24 的bt挂机下载上传,从不断线,当然我一般会每个月自己手动重启一下adsl的猫和这个路由器。adsl和线路关系也很大,线路质量差,bt迅雷开得多是容易断线,另外断线也可以考虑是不是猫的问题。 不过LZ路由器看视频会重启,可以注意一下散热,如果仍然没有改善,我觉得LZ的路由器是有硬件稳定性的故障的。

我也怀疑过全负荷工作散热不良路由死机, 但是手摸外壳又不烫, 路由也是放在桌面上边上算无遮挡,于是就不确定了,

希望不是ls说的硬件稳定性故障,  这种情况可以找buffalo的官方维修吗? 有这样的地方吗?

刚刷了buffalo发的ddrt, 局域网拷贝大量文件断线问题有好转但是没解决, 3次会断一次的样子, 真是烦人啊

今天又试了一下,关掉猫, 单单无线局域网传 一个文件夹里面是几集动画片总大小4G左右, 传了一半多路由又挂了, 连管理页面也登不上去, 火啊{huffy:]

传输速度在7MB/s到9MB/s之间吧, 用的fastcopy和win7自己的粘帖都试过了

什么网卡,别用11N模式,改成11G试试看

排除网卡兼容问题或者信号干扰就是硬件有问题了,送修去了

如果是行货,先换一个试试

很可能是你的无限网卡的问题.