POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: teddytao

老陶精品系列:技嘉Z68XP-UD3P I7 2600K 4G*4内存 大奶新平台多图小测鉴赏,新BIOS图

ILLNINO 发表于 2011-9-27 09:36
呵呵 终于也2600了。不过兄弟换硬件的速度 用不上什么原包。我估计还没过保修早升级了

兄弟所言极是

原包 英文包 差异不大,反正不超极限,就算超了原包也不一定好,我以前的I7 870 就是原包的,硬是贵了300多拿的,现在出手,人家根本不在乎你这个,高端CPU本身质量都不错,况且英文包也能保3年,能便宜个几百元就便宜个几百吧。

板太奢华咯,显卡牌子比较雷~

QQQsea 发表于 2011-9-27 13:50
板太奢华咯,显卡牌子比较雷~

不久后就换了 呵呵

头像被屏蔽
4核都快赶上12核了,强大

前排围观啊
这等只能看
米不起啊

ws1234 发表于 2011-9-26 23:52
细说一下吧,破绽在那里

为什么联强标签要贴在右下角是因为撕开那标签之后你会发现型号不是i7 2600K,看情形,这盒子用的应该是i7 2600/i7 2600s中的某一种
正品联强标签根本就不会贴在右下角,是贴在右上角
i7 2600k和i5 2500k包装盒正面那段英文是unlocked&unleashed,普通版的才是图上面写的intel core i5/i7 processor

椰树 发表于 2011-9-27 15:16
为什么联强标签要贴在右下角是因为撕开那标签之后你会发现型号不是i7 2600K,看情形,这盒子用的应该是i7 ...

里面的CPU 是没有任何问题正品2600K 呵呵,只要东西正就行,便宜几百, 自己用没事。

teddytao 发表于 2011-9-27 15:54
里面的CPU 是没有任何问题正品2600K 呵呵,只要东西正就行,便宜几百, 自己用没事。

便宜几百?你不是在开玩笑吧,哪里买的
分清楚国行原包,水货原包还有你这种翻包的区别
国行的2600K的确比较贵,现在还要2200左右
水货未拆封原包2000
翻包和水货原包同一个价位
你的2600K别告诉我是1700-1800买的,那就是散片也可以抢了
国行和水货都可以享受intel联保,至于翻包就是彻头彻尾的假盒装

椰树 发表于 2011-9-27 16:06
国行的2600K的确 ...

我的购买价格是2030,水货原包,香港货 三年保。用散片+盒子这种事情,我也不会去尝试 行货2600K 上海太平洋1期场子里要2290左右,网上可以参考京东。反正水货可以便宜200-300之间。

椰树 发表于 2011-9-27 16:06
国行的2600K的确 ...

看来兄弟对这个事情比较有研究,以后多向你请教。

teddytao 发表于 2011-9-27 17:07
我的购买价格是2030,水货原包,香港货 三年保。用散片+盒子这种事情,我也不会去尝试 行货2600K 上海太 ...

你这个根本就不是水货原包,是翻包,你被骗了
翻包和原包完全两种概念
2030元原包的价格买翻包

椰树 发表于 2011-9-27 17:32
你这个根本就不是水货原包,是翻包,你被骗了
翻包和原包完全两种概念
2030元原包的价格买翻包

多谢兄弟提醒, 我刚才把盒子和CPU以及风扇都核对了 的确是正品,而且我和 我这里的INTEL 代理问过了,是可以保3年。
不管如何,椰树的提醒对广大玩家是一个非常好的事情,能通过我这个帖子,让大家再认识和学习INTEL CPU 包装上的知识。 谢谢椰树兄弟。

INTEL 盒装CPU官方认证:http://prcappzone.intel.com/cbt/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

椰树兄弟 很好,有这样的坛友在, 很多玩家就不会上当了,这种精神,值得鼓励,不断学习。

椰树 发表于 2011-9-27 15:16
为什么联强标签要贴在右下角是因为撕开那标签之后你会发现型号不是i7 2600K,看情形,这盒子用的应该是i7 ...

你患有贴纸YY症和心理强迫症吧?

teddytao 发表于 2011-9-27 18:34
多谢兄弟提醒, 我刚才把盒子和CPU以及风扇都核对了 的确是正品,而且我和 我这里的INTEL 代理问过了,是 ...

汗一个,这验证网站根本就不能校验水货
你没看你输入的序列号,得到的也是序列号而不是ULT号码
正规的大陆行输入序列号得到的是ULT或者输入ULT得到的是序列号,如果不明白SNB的验证,可以去PCEVA看看大陆行和水货的验证出来结果的不同

PixelShader 发表于 2011-9-27 18:44
你患有贴纸YY症和心理强迫症吧?

你是傻子,还是专卖翻包U的JS?
难道我揭露了真相戳痛了你这个卖翻包U的商家?

我没说我是行货 汗,不通过关税进来的都是水货,嗯。

我们不讨论这个问题了 呵呵,已经可以了。

I7 2600K 来说 大陆官网 验证比较特殊, 是不能通过ULT 后 4位号码来验证的,必须通过盒子上的序列号来验证。

本帖子中包含更多资源

x

翻包的i5 2500K,戳一下LS的卖翻包U的奸商
三大破绽
1.联强标签山寨看得出
2.联强标签不会帖子右下角正好盖住CPU型号
3.K系列包装盒正面底下的文字,写的是unlocked&unleashed,普通版才是intel core i5/i7 processor visibly smart performance with a boost
另外再提醒一点
水货原包就不用说了,注意不要花正品水货原包的价格买到翻包假盒装就行了
国行原包现在大型B2C都已经是中文原包,图片没更新而已
区别水货和国行SNB原包最容易的办法就是上intel官网验证
水货验证出的结果是,你只能输入序列号查询,得到的回馈结果还是你输入的序列号,只会提示你是正品中国盒,输入ULT号码无法验证,
国行验证出的结果是,不管输入ULT还是序列号,得到的回馈结果会是对应的序列号和ULT
借用PCEVA一位XD的翻包2500K图片,很容易分辨

本帖子中包含更多资源

x

teddytao 发表于 2011-9-27 18:54
我没说我是行货 汗,不通过关税进来的都是水货,嗯。

我们不讨论这个问题了 呵呵。

NO,你看下我38L写的就清楚了
大陆行2500K/2600K可以验证
水货验证出的结果是,你只能输入序列号查询,得到的回馈结果还是你输入的序列号,只会提示你是正品中国盒,输入ULT号码无法验证,
国行验证出的结果是,不管输入ULT还是序列号,得到的回馈结果会是对应的序列号和ULT

继续借用那位XD的图片
水货2500K:

国行2500K:

本帖子中包含更多资源

x