POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: teddytao

老陶精品系列:技嘉Z68XP-UD3P I7 2600K 4G*4内存 大奶新平台多图小测鉴赏,新BIOS图

头像被屏蔽
标的位置听科贸的奸商说过一次,跟椰树说的一样。那奸商架了一台裸机整天忙着测体制,他说自己太忙了,测不了极限,设置了几个频率门槛测所有的批次。吹嘘中关村散片都是他那流出的。
楼主的U肯定是被奸商测过体制的,拆包之后,应该看看引脚上有几个压点。

stefxia 该用户已被删除

stefxia 发表于 2011-9-30 15:44
支持下,但是我想知道16GB内存怎么个用法?虽然最近内存便宜,但我一直没有入手的欲望。。。感觉8G已经差 ...

说实话兄弟,我本来是在上次内存很低的时候入了等X79的 4通道的,后来感觉SNB-E 不咋的。。。。索性上2600K , 等 IVB 后面出来再行更换。 其实8G 的确可以了。 我二奶就是8G

teddytao 发表于 2011-9-27 19:29
你可能测试的比较深,我家里有4套机器,一台客厅三奶是I3 2100 ASUS H61, 一个就是新的Z68, 二奶是P67A-U ...

老兄太奢侈了。。。。

CPU比较的雷   我的CPU 还没到  看看什么体质

teddytao 发表于 2011-9-27 19:29
你可能测试的比较深,我家里有4套机器,一台客厅三奶是I3 2100 ASUS H61, 一个就是新的Z68, 二奶是P67A-U ...

确实,这东西没必要斤斤计较。什么板有啥问题...艹几下还不是一样用,东西搞多了就烦,也没这个心思,用着稳定,功能足够就可以了。