POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这不是炫酷!!什么是外星人~

先卖个关子,来一张夜黑风高图,桌上这一团黑糊糊的神器到底是神马东东……

额,开始张开眼睛了,蓝光耀眼,难道是不行飞行物体——UFO?!

未能看清?那么再看看UFO后侧面高科技型的发射引擎,似乎不慎注意便会一瞬间发动消失不见。

漂浮在屏幕上的符号图案是什么意思?想与人类来个第三类接触??

关子卖到这里我想大家都懂了,它是一部笔记本,但它也不单单是一部笔记本而已~看它气势雄壮,威武不凡,便知道这是很有实力派的笔记本!!……虽然它还是笔记本 • •

好吧,开灯看看,其实说它是UFO也不假,本身就是“外星人”嘛。

传说中的外星人——戴尔ALIENWARE M14X.•~配备性能卓绝的显卡,堪称功能强大的游戏笔记本电脑,绝对的粗犷型。当然这不是炫富,哥也是凑了N久才收下这东西的,不容易,要知道省吃省喝省玩是多么无奈的事啊。

Alienware的类金属外壳,那张扬至酷的底部造型看起来就像UFO的发射引擎,这种彪悍的身材笔记本界可说是数一数二的啊•~

键盘拥有很特色的AlienFX™灯效控制,能随便选择键盘区域的神马颜色和过渡效果,然后放到键盘和触摸板等不同区域。说真的,看第一眼我就心化掉了,太爱吤酷酷东西了 ~

Alienware M14x配备双CCFL背光液晶显示屏,能通过神马HDMI 1.4连接到兼容的3D电视,虽然还没试过(看说明书的)。屏幕显示的图像很逼真、质量超好。上头还有200万像素的网络摄像头挂着~

外设插口~设计得很简洁,但是越是高档的东西看起来越是普通,这个你懂的 • •

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦~对了  还有最后两张~

如此一照是否觉得娇小的凡琦V67微型音箱给粗犷的Alienware M14x抢去做山寨夫人呢?呵呵,我感觉是绝配啊——美女与野兽嘛~!

最后一张,看似一对很不和谐的组合,搭配在一起却也显得极其自然。另外,Alienware M14x这东西不保护好简直就是暴殄天物啊!!虽然有点贵,但我值得拥有~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵   还真高兴~·

路过打酱油。。。只爱申科帕

GUN
还有,外星人的东西发CHH去。一堆堆的

楼上的激动了   楼主是那个喇叭的gun

梦寐以求的戴尔ALIENWARE M14X 羡慕楼主啊

好丑

流口水的GAMEMAN   路过

期待中  何时自己也有一台这么好的电脑啊