POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: NOKIASIMON 

【推荐2560x1440高清壁纸网站】紧跟GZ大屏潮流,棒子27寸IPS入手,单DVI Crossover牌

heero202 发表于 2011-11-30 13:29
我的显示器今天到了,我的是27Q LED-P,我买了两个,支架跟楼主一样。没有选择升级支架。但是好像这个型号标 ...

27Q LED-P貌似是不加玻璃的,有条件的话可以上秤称一下。

好像只有顶配的才是有玻璃的,我看了下产品资料,重量差5kg左右。

27Q LED-P结合27Q LED貌似都是6kg左右

还有两款高配的重量在11kg左右。

我买的是27Q LED,然后加玻璃和升级支架,称了一下,11.7kg。

另外补充一下,我共享的那个icc配置文件,是按照120cd/m2的亮度来校色的,crossover亮度调节方法,先把亮度调节到最低(这时候亮度大概是50cd/m2,按+键,逐步提高亮度,按6下+键,这时候的亮度大概就是在119-122左右,也是我目前使用的亮度。)

我有全部的2560图片,就是不知道该怎么上传。一共是2g多

鬼画符2005 发表于 2011-12-1 02:16
我有全部的2560图片,就是不知道该怎么上传。一共是2g多

这么强啊?

我自己一张一张下的只有900多M,其他的是打包下的,好像在电驴哪里有,可以打包下的,你去看看

不用那么辛苦一张一张下了http://www.verycd.com/topics/2834430/

鬼画符2005 发表于 2011-12-1 02:20
我自己一张一张下的只有900多M,其他的是打包下的,好像在电驴哪里有,可以打包下的,你去看看

收PM~~~~我开了个FTP

thx

哈哈,太感谢了。

VCD我很久没去了

NOKIASIMON  发表于 2011-12-1 02:24
哈哈,太感谢了。

VCD我很久没去了

请问楼主,你分享的那个ICC文件怎样来加载???

NOKIASIMON  发表于 2011-12-1 01:59
另外补充一下,我共享的那个icc配置文件,是按照120cd/m2的亮度来校色的,crossover亮度调节方法,先把亮度 ...

多谢啊

NOKIASIMON  发表于 2011-12-1 01:42
27Q LED-P貌似是不加玻璃的,有条件的话可以上秤称一下。

好像只有顶配的才是有玻璃的,我看了下产品资 ...

刚刚称了下,我的是11.8KG,是用买菜的那种拉里称称的- -。显示屏的确是玻璃的。我估计这个P可能都带玻璃的吧??

heero202 发表于 2011-12-1 10:11
刚刚称了下,我的是11.8KG,是用买菜的那种拉里称称的- -。显示屏的确是玻璃的。我估计这个P可能都带玻璃 ...

恩,那就是官方网站产品资料数据有问题

heero202 发表于 2011-12-1 10:11
刚刚称了下,我的是11.8KG,是用买菜的那种拉里称称的- -。显示屏的确是玻璃的。我估计这个P可能都带玻璃 ...

P不带玻璃,带玻璃多出一层出来,很明显的

你把镜面屏当玻璃了

fw85 发表于 2011-12-1 11:01

你把镜面屏当玻璃了

怎么从外观看是否带玻璃?

我就是无法从外观判断,所以才称重量的

fw85 发表于 2011-12-1 11:01

你把镜面屏当玻璃了

P的是不是都带,不清楚······毕竟棒子文也看不懂。我只知道用指甲轻轻敲上去,玻璃和亚克力之类的塑料制品,声音是绝对不同的。

heero202 发表于 2011-12-1 12:41
P的是不是都带,不清楚······毕竟棒子文也看不懂。我只知道用指甲轻轻敲上去,玻璃和亚克力之类的塑 ...

PM我一下你购买的棒子网址

P的是不是都带,不清楚······毕竟棒子文也看不懂。我只知道用指甲轻轻敲上去,玻璃和亚克力之类的塑 ...

不过听声音确实也是一个好办法,呵呵

带P的参数:

LCD LCD타입LG DISPLAY S-IPS FHD
가시화면 크기 27.0"
픽셀 영역  최대밝기 contrast 비0.2331mm 380cd/m2 1,000:1
지원 색상색재현율8Bit 16,777,216 컬러72%
해상도
권장 해상도 최대 2560×1440 @60Hz , Nomal 1280x800
최대 해상도 2560×1440 @60Hz
동기주파수
수평 주파수30~81kHz
수직 주파수 56~75Hz
동기 신호
응답 속도
시 야 각
TTL,양극성 또는 음극성
6ms(gtg)
178 / 178
In put port
1 DVI PORT (DUAL LINK)
플러그 앤 플레이
VESA DDC 1/2B
전원
입력 아답터 AC 220V (110V 문의)
소비전력65W 미만
절전모드전력1W 이하
전원관리(Power management)
VESA DPMS
동작환경
안전규격 / EMC MIC(내수전자파)
TCO 03(선택사양)
Special Features
벽걸이 가능(100X100 VESA Wall Mount)지원-기본사양
크기
외관 크기645(W) X 385(H) X 445(T)mm
무게
본체6.5Kg
포장7Kg

NOKIASIMON  发表于 2011-12-1 11:19
怎么从外观看是否带玻璃?

我就是无法从外观判断,所以才称重量的

可以用手指按的,有玻璃的 按的话是不会凹陷

我照的,可以对比下有什么不同,很明显,屏幕在后面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x