POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

悲剧了,IPHONE4S 还是512M 的内存,不指望了。。。

泡泡网手机频道10月12日 继昨日曝光了美国运营商Sprint用户收到的发货通知后,今天又有消息显示,iPhone 4S已经到货了!德国用户透露收到了订购的iPhone 4S,看来德国运营商的办事效率比美国的还高哦。(注:按计划iPhone 4S应于美国时间10月14日正式上市)这位收到iPhone 4S的德国用户难掩兴奋之情,立刻发布了iPhone 4S的开箱组照,让我们一起来看看这款苹果新机。

iPhone 4S提前到货

一款32GB的新机
iPhone 4S开箱了!
正面照
背面来一张

配置规格!处理器降频了?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水货现在售价2万,NND,国内还有几百人预订。国人真有米。

宅男一生 发表于 2011-10-12 15:16
水货现在售价2万,NND,国内还有几百人预订。国人真有米。

那个不叫有钱 叫做装逼。现在还是 入IPHONE 4比较靠谱。哈哈。

yoyofuture88 发表于 2011-10-12 16:20
那个不叫有钱 叫做装逼。[sweatingbullets>现在还是 入IPHONE 4比较靠谱。哈哈。

IPHONE4也不花算,还是安卓手机性价比高。

宅男一生 发表于 2011-10-12 16:21
IPHONE4也不花算,还是安卓手机性价比高。

cdma2000 的机型,iphone算是比较好的了,价格也不高,安卓的 cdma2000貌似没几款机型比较好的。

yoyofuture88 发表于 2011-10-12 16:29
cdma2000 的机型,iphone算是比较好的了,价格也不高,安卓的 cdma2000貌似没几款机型比较好的。

我的地盘听我的,我只用安卓。