POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 转 iphone4基础知识

下面Q代表问题,A代表答案

Q:为什么我的iPhone 4只有一个喇叭响?

A:因为另一个是麦克风,不会响

Q:常说的home键,power键是什么?

A:home就是主屏下方的圆键,power键就是锁屏键,两个一起按就是截屏了

Q:我要如何拒接来电?

A:power键按一下为消音,连按两下就是拒接了

Q:安装软件提示我要给电脑授权,怎么办?

A:iTunes上选择“Store”——“对这台电脑授权”

Q:我的手机在iTunes里的显示容量为什么会小一些?

A:产品的容量是按1024进来计算的,原厂则是按千进制计算,另外系统会占用部分空间,所以这很正常

Q:我手机运营商图标旁边的字母是什么意思?

A:E表示连接到edge网络,小圆圈则是gprs,3G就是3G网了

Q:如何使用facetime?

A:1. 设置--电话:看看最上边的本机号码是不是你的,注意查看前边有没有+86,没有请补上
2. 设置--电话:确认Facetime是打开的,若之前是关闭的,滑动打开后,会提示正在激活,激活成功后将显示“您的电话号码将共享给与您进行facetime通话的人”
3. 确定通过WiFi连接上了Internet

Q:我要如何关闭后台程序,如何锁定屏幕翻转?

A:双击home即可查看后台程序,按住图标不放即可选择删除,将这一栏往右滑动可查看ipod控制,最左边的按钮就是锁定屏幕翻转(锁定后会在屏幕右上出现锁定图标,一个圈着的小锁

Q:自带的耳机可以线控吗?

A:可以。
中间按钮按1下为暂停或者是播放歌曲,连按2下是下一首歌曲,连按3下是重放歌曲(歌曲前5秒时是回到上一首),连按2下后不松是快进,连按3下后不松是倒带

Q:重装系统会提示重新授权电脑,这个正常吗?

A:正常,会作为新电脑重新授权

谢谢,拒接来电那个之前还不知道。

截屏那个还没试过

佳乐 该用户已被删除

。。没用过iphone也知道。。。

多谢啊  我是手机外行 基本就是发信息 打电话 很多功能都不会用

学习了........