POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

恍然大悟,终于明白了精钢侠为何手感超棒~~

这两天在网上看到一些有关明基精钢侠KX800试用的帖子,都说手感不错啥的,说是采用的X架构设计,挺玄乎。本人不太信,就从网上搜罗了一些资料,才了解这款键盘拥有这么出色手感到底为何了…

纤薄的键盘却拥有众人说的那么好的手感,这里面究竟藏着啥玄机呢?

首先不得不说的就是这经典的X架构设计,原来明基精钢侠的键帽下面跟其他普通的键盘设计是不一样的,懂键盘的相信一眼就能看出来了吧…

再来看看这X架构的原理,这个X架构是运用两组平行四连杆机构,以强迫运动的方式运行,因此用户在触及键帽时,无论手指从哪个角度点击,触发手感都会保持一致~~

另外,精钢侠的巧克力键帽都做了“弧度处理”,比传统的表面平整的巧克力按键更要取悦手指,大大增强了键入手感…
OK,再来给大家附上一篇更详细的解说文章哈:
http://diybbs.zol.com.cn/1/705_6440.html

6合彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注娱乐网=招聘代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
明基也向双飞燕学习了?

圣人云:三人行必有我师焉
果然如此
明基居然也堕落到向双鸟新贵看齐?
给5毛,哥仨走好,不送

看到这种恍然大悟的标题,就知道又是好心人来发广告了。

号称汽车碾不坏的精钢侠,
被我老婆往地上一拨就掉了两个键帽,
售后还说没配件更换无法维修,
冲动是魔鬼啊...

有吵架摔键盘习惯的,还是远离明基吧..

之前的笔记本上就是这种键盘,确实手感出色。只是我一向不喜欢巧克力·

meiyouyunde
分享0精华0阅读权限10在线时间1 小时帖子7主题6记录0好友0日志0相册0UID341855积分0注册时间2010-3-12最后登录2012-4-17
再見TN 轉投VA ~ BenQ EW2430 入手
大家看看明基这款台式机,搭配我的梦幻小屋合适不合适?
便宜了700多!!黑锐丽预售订单已下,亲们祝福我吧O(∩_∩)O
真的很超值!5000比1的VALED普及风暴(多图)
恍然大悟,终于明白了精钢侠为何手感超棒~~
内外兼修 “绿影IPS”到家一周试用小测~~

拿钱发帖死全家

虽然是广告,不过精钢侠手感确实很好。