POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教!有能跑得了暗黑3的一体台式电脑吗?

求教!有能跑得了暗黑3的一体台式电脑吗?

最近搬了新家,想顺便把旧电脑也给换了,不过这次想换个一体电脑,一是实在受够了那些麻烦的连线和笨重的机箱,另外个人也还蛮喜欢一体电脑的简洁性的~但是,只有一点让我非常纠结,那就是听说一体台式电脑的性能都不是那个给力。伦家可以深度的游戏控啊……SO,跪求推荐一个能跑得起游戏的哦!特别是………………暗****黑*****3,一定需要能流畅运行的!!!我还特别在微博上找了一个暴雪官方发的Beta配置要求,大家帮我参谋参谋呗:)

除了性能要求以外,最好就是在外观上也比较适合家居生活,毕竟除了跑游戏,家里人也得用呢~不胜感激 T_T···

现在比较心水的产品有:

华硕ET2410INTS

明基 nScreen i221

苹果iMac(摸摸口袋···)

PS:万分期待正式版的上市(老玩家都懂得哈~)坛子里要是还有暗黑同好的话欢迎PM,一起交流心得啊~

明基那款配置可能稍差,苹果自然是不用说,就看个人取舍了,相对来说ET2410INTS还是不错的,配置很优,打暗黑肯定也给力,而且有多点触控的,互动性比较强,比较符合LZ说的“家里人也得用”。

个人也比较推荐ET2410INTS,从现在的BETA来看的话,跑起来绝对没问题,而且24寸LED屏幕够大,音效也很强,对D3的音质和画质比较有保障。外形也很有设计感,好像是十指触控,水果忍者什么的直接就能上手抓了~

外星人笔记本 是你不错的选择,哈哈哈!!!

有,那就是Alienware笔记本,跑最高分辨率都没问题