POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ThinkPad 这是肿么了?连续碰到几个TinkPad硬盘有问题的。。。

ThinkPad 这是肿么了?连续碰到几个TinkPad硬盘有问题的。。。
我去年的 ThinkPad X200,到手硬盘就有重映射扇区,而且数字一直在变大,
昨天一看我老婆的ThinkPad,硬盘也这样了,赶紧让她注意备份
现在我换了ThinkPad X220,结果硬盘检查虽然正常,
但经常异响,有时还发出短促的吱的一声,让人提心吊胆的。。。
屏幕上还有个亮点,哎。。
ThinkPad 这是肿么了?

不要买X系列

你应该说硬盘怎么了。去硬盘区看看就知道了,笔记本硬盘还好点,台式机才是惨不忍睹。
你换个日立的盘子看看,笔记本盘子,日立好点

你应该说硬盘怎么了。去硬盘区看看就知道了,笔记本硬盘还好点,台式机才是惨不忍睹。
你换个日立的盘子看看,笔记本盘子,日立好点

硬盘本来就是易耗品 我的T61半年就见黄了

cc1986225 发表于 2011-11-14 16:57
你换个日立的盘子看 ...

你还别说,我7年用了6个台式机硬盘,坏过2个全是日立的。
前2年有一供应商过来开会,结果莫名其妙他笔记本电脑硬盘挂掉。我还幸灾乐祸说还好是日立的(不是我们关联公司的)。

zhangrr70 发表于 2011-11-14 19:38
你还别说,我7年用了6个台式机硬盘,坏过2个全是日立的。
前2年有一供应商过来开会,结果莫名其妙他笔记 ...

上固态吧

k0838 该用户已被删除

但硬盘也没这么高的损坏比例吧,
我是怀疑 ThinkPad 硬盘是不是在运输和装配途中受到了非常的虐待,没注意保护