POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

版主进

总积分=活跃指数/1000+精华帖数/10+i贡献值/100+ 在线时间(小时) /96   按照这个积分规则 我也绝对不可能是1分的 但是那天之后 我就变成1分了 能不能解释下
对了 还有一点要说的是 我记得注册时间应该在08年底或09年初的 貌似注册时间显示也不对

没重新运行那个积分统计,得找天时间长点关闭论坛再跑,否则会出故障

朋友,我也不知道说什么才好,根据积分规则,可以推算,你当中二项没有,第一项加上最后一项,这积分就是1,没有错啊~~~ 至于注册时间,那更有参考的依据,以UID为准,这是流水号,我是09年6月11日注册的,这UID: 292776,而再看看你的,绝对不可能比我早吧~~~ 心平静下来,不要急,慢慢地仔细地算一下,这结果可就是一目了然啦~~~

zhen179 发表于 2011-11-14 20:37
朋友,我也不知道说什么才好,根据积分规则,可以推算,你当中二项没有,第一项加上最后一项,这积分就是1, ...

看了以前我发的帖子 也许注册时间方面记错了 但是在线时长总不可能错啊 那阵子在论坛泡了大半年 然后前阵子又开始 怎么也不能不到100小时的啊

Elvis 发表于 2011-11-14 20:26
没重新运行那个积分统计,得找天时间长点关闭论坛再跑,否则会出故障

伟大滴管理员锅锅。。。帮我看下我的ramon3gp的号犯了什么错误嘛。。。我改正后释放一下嘛。。。

ramon201 发表于 2011-11-14 23:18
伟大滴管理员锅锅。。。帮我看下我的ramon3gp的号犯了什么错误嘛。。。我改正后释放一下嘛。。。
[biggr ...

我看看,问题不大就给放出来,不过兄弟也注意遵守论坛各种规定噢

ramon201 发表于 2011-11-14 23:18
[biggr ...

已经开回ramón3gp账号了。被禁言了,估计是违反了那里的版规,兄弟要注意拉,再封一次我就不管了噢

Elvis 发表于 2011-11-14 23:20
我看看,问题不大就给放出来,不过兄弟也注意遵守论坛各种规定噢

好滴。。。主要感觉没什么违规行为被封有点那撒。。。

如果是头像问题  我释放了就改。。。感谢

zhen179 发表于 2011-11-14 20:37
朋友,我也不知道说什么才好,根据积分规则,可以推算,你当中二项没有,第一项加上最后一项,这积分就是1, ...

那你砸比我多一分?

binbin521 发表于 2011-11-16 01:18
那你砸比我多一分?

你自己算呀,我的积分应该是多少,你认为你的在线时间能排坛子前三,有这回事么,你再去了解一下~~~
积分只有坛子的高层有权限更动,我么,是想也不要想~~~

zhen179 发表于 2011-11-16 01:45
你自己算呀,我的积分应该是多少,你认为你的在线时间能排坛子前三,有这回事么,你再去了解一下~~~
积 ...

你是牛人啊!8***的在线!

binbin521 发表于 2011-11-16 14:46
你是牛人啊!8***的在线!

属牛,但不是牛人~~~ 任何事情,刻意去做,还是有希望的,我曾经想创造月平均每天泡本坛子16小时的纪录,结果差了一点点,一个月是484小时吧,原来的截图是看得清楚的,一下子找不到,曾经传上来的这张现在看上去有点糊了,就不再传了~~~ 当时在线时间的考核是非常严格的,先是20分钟一次,后来是10分钟一次,10分钟不动弹本坛子的网页,就停止计时,呵呵,我是硬掐住这10分钟,基本上就是泡在GZ~~~ 好多朋友认为自己在线的时间很长,那就是将网页打开着,不是不停地折腾它,实际上,回帖认真点,一付帖子的打字时间超过了10分钟,系统也停止计时了,现在计时的依据就不知道是什么了,几乎是没什么动静,也没什么规律,动也不动,有时一下子会给你加上几十小时~~~ 我个人认为,也不是坛子里的某位领导对我比较有数,会奖赏我点在线时间,真是这样,那我就是不择手段在搞欺诈了~~~

测试测试

测试上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x