POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

h61,h65不是原生pci了,对声卡影响很明显

大眼仔 发表于 2011-11-17 12:01 7 W9 n  A1 K* b% N" m
换电源是一个成本少,改善非常大的一个环节,当然这些电源全新卖非常贵,但是拆机货就便宜,这个环节就象 ...

5 a& K" L8 B% r# f* C) r9月份买的P67主板,当时没考虑到PCI的因素,新组装的平台保留了旧nf4平台的声卡,就是前几年买的pci接口的创新声卡,说实话没感觉两平台声音有什么大的不同,最起码不会说一听就感觉有很大的差别。

大眼的声卡是模拟输出接功放?数字输出的话应该影响不大吧?

问过阿西,说是ep在p67和z68上区别不大,我为这个问题也困扰了一段时间。

aush 发表于 2011-11-17 17:11 $ k/ e( w2 S! x4 `8 E7 t0 y
大眼的声卡是模拟输出接功放?数字输出的话应该影响不大吧?

B+ Y; ~2 v& p1 y  N& O: W( [没有试过。我觉得还是一样的影响。转换后声音已经变了。

odin73 发表于 2011-11-18 00:16
( V1 W5 l3 w4 n9 T8 q问过阿西,说是ep在p67和z68上区别不大,我为这个问题也困扰了一段时间。

- i/ y. Y7 N, @$ e$ g+ O5 \其他6系类的呢 比如h67 或h61.。。。朋友准备换i5平台 声卡也是阿西的ep

odin73 发表于 2011-11-18 00:16   v& s: v6 r. V$ O6 T
问过阿西,说是ep在p67和z68上区别不大,我为这个问题也困扰了一段时间。
! c: f9 T$ F- d& ~6 X. B
话说ep可以外接电源。。。。

前段时间故意买了片PCI的,因为主板上的3个PCIE被显卡占了2个,又被cpu风扇和显卡夹掉一个。

华硕和技嘉的中高端主板那个声音好啊

pyncell 发表于 2011-11-18 08:07 7 x9 x) ^. K0 @: k
话说ep可以外接电源。。。。

~- o* j9 Y- k  n4 ?不是供电问题吧。是pci数据传输问题。

无论是为了声音好听,还是为了系统的稳定性,都应该买一线厂的中高端型号

这个真的杯具了,我现在用的也是阿西的EP呢!本来准备买块带PCI插槽的华擎的H61,配个G530,把EP插上搞HTPC和HIFI呢,这可如何是好呢?不知道A家A75是否是原生的PCI呢?只知道USB3.0和SATA3.0是原生的。

买了二手华硕775一套了。满心欢喜等货中。

大眼入的什么型号主板

godlike 发表于 2011-11-19 19:53 ) V8 H4 @' k2 H% @# F: T* h7 b
大眼入的什么型号主板

4 P5 f) B% V! u, D" A3 \& l. a华硕pq5 8相供电的。

就是电源位在中间的那块?不看好额。期待后续评测

我发觉,用集成显卡比用独立显卡音质好啊。! C/ _' [3 ]/ K
FX5000+ 780G  5770,声卡delta66
$ L4 Y% _0 t- q: o' @! I/ Y. u5770通路货非公版,可能是做工比较差,
/ R! ^# n8 _' n: A用780G集显明显音质更好。

难道显卡的做工质量也会影响音质? 下次要升级一定要大品牌、正规公版设计的?

cpfs1974 发表于 2011-11-20 09:05
8 c% N0 j7 E; x0 R1 s  b我发觉,用集成显卡比用独立显卡音质好啊。0 F1 P% O& ^% P5 f
FX5000+ 780G  5770,声卡delta66. r6 E" F/ q, f  p
5770通路货非公版,可能是做 ...
5 T. v5 I; t4 `6 _4 C
可能真是木耳朵了

cpfs1974 发表于 2011-11-20 09:05
( S0 h# _" d2 l# A1 f我发觉,用集成显卡比用独立显卡音质好啊。9 G( L; q# W8 k3 T
FX5000+ 780G  5770,声卡delta66
' h0 S$ M% J, h+ B- \  P5 _5770通路货非公版,可能是做 ...

4 A) b0 v* v" E9 E% I% ?8 R/ v  X这个真是新发现了 大概你用独显后电源比较吃力吧

对的,电源问题,我以前用过gtx260就是