POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

h61,h65不是原生pci了,对声卡影响很明显

5 e* m; o# Z5 m) z0 Q2 Q
h13827246500 发表于 2011-12-23 08:46 1 X( q6 `. b' `2 G3 C) P8 Q
我从没说要去掉齿音吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只是希望能降低点,听起来较顺 ...

/ K% ]* Z' g) }1 U% U數據黨們當然要爭啊,否則如何能體現他們好像對數據無所不知的優越感呢?

px002 发表于 2011-12-22 23:18
7 J, W" T" Y: l% n1 G+ Q厂家是需要成本控制的。  譬如1个运放可以节约1元,生产5万张,就可以节约5万元了。3 z2 R; V# G  d- v' N) b

) `3 Q9 M+ L/ S$ f3 N# s7 ]2 r何况,音频运放的价 ...

! q1 U9 b3 r- J我还是喜欢有点音染的,哈哈,唯美派不是唯真派  s( p+ ?9 ^0 P' h

* I0 w# F2 x! A* ?, [) P% {. ~8 ^还有就是5532的高频毛刺感,个人感觉是十分明显,这些用小夜曲的都好象没什么感觉,可能都听古典去了,要不就是跟我箱子搭配有点问题

h13827246500 发表于 2011-12-23 16:05
3 b5 u: g. r. g我还是喜欢有点音染的,哈哈,唯美派不是唯真派[lol>
; C& i) @/ p' R/ J
5 {: ?2 ~' A' K& y6 d( G% M3 E还有就是5532的高频毛刺感,个人感觉是十分明显, ...
1 S2 I" ?8 A$ h8 x1 \4 H
每个人的听感都不一样的,我对5532的毛刺感比较敏感,有些人可能不那么敏感

80年代的大S的5532AN还行,价格也不高,拆机的可能1~2元钱。 尤其是82年83年附近的。- b0 f/ f: D% F, p4 w; ]# n
( S  ?0 T$ p- \8 n% l/ k9 q: ~$ ^3 x
前提是保真的情况下。

说没差别,摆数据的都是根本没听过没对比过的,我买的是索泰的H61,也是这个问题,声卡不是高端货,CS4630而已,一装上去,我就觉得这卡是不是坏了????音质差这么远? 声音全扁了??同一个驱动,bose QC2耳机也是一样的。
; Z* X( ]% Q7 B* f9 x; s" C' t" f& a$ }9 W9 ^: k* O
偶尔看到这个帖子,原来不是我自己的个别现象啊。。。崩溃。。。

leeanky 发表于 2011-12-28 11:58 . P2 c% r7 I5 L( o+ E' C& T
说没差别,摆数据的都是根本没听过没对比过的,我买的是索泰的H61,也是这个问题,声卡不是高端货,CS4630而 ...

; t2 T  G, E' ~. Y+ U哈哈。
% X, {. O- x8 [- @  |' ^& f  s& u( y2 o" [7 v+ K
音频的东西都是这样,没用过的人都靠想象,靠分析,都很自信。

大眼仔 发表于 2011-12-28 12:02 9 P) l& }2 `- `7 f
哈哈。
6 u) B* R" e. o0 A$ M( Q( O" V# y5 d) E
音频的东西都是这样,没用过的人都靠想象,靠分析,都很自信。

9 }( {' I1 A; U5 [$ Z呵呵,是啊,awe64我都还在用的,它的数据要多难看有多难看,可是我觉得一对比,数据一流的集成声卡都可以砸了,不是因为钱,我才30块左右买来而已。实实在在的听感问题 。 H61不济,我现在用845pe ISA配个AWE64 GOLD 听歌呢。

大眼仔 发表于 2011-12-28 12:02
4 ^" v0 s0 ~6 k8 |# }0 J  Y2 e哈哈。% l- g! C3 z2 [% r, A) V0 `5 w& y

" b& b% D3 `' j( u: @$ z音频的东西都是这样,没用过的人都靠想象,靠分析,都很自信。
1 T& w  o( s* I2 i5 P; }% E
所以我很討厭這裡的數據黨,一聼就明白的事情,偏生用一堆數據來證明自己是真理,顛覆實踐是檢驗真理的唯一標準。