POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于镭风HD 6750显卡试用活动的问题更新

这是我的第一个帖子http://we.pcinlife.com/thread-1783765-1-1.html

管理员发的这个帖子我看见了,其实我说过,不是不得已,我不会把这件事发到论坛上的,我跟管理员说过。我仔细看了管理员编辑的帖子,说是七彩虹那边已经发了一个鼠标过来了——但问题是,我没有收到过!!!!!即使我愿意相信七彩虹真的发了(我心里还是有疑问的,到底是发了没有?到底是快递没有送到还是其它的,或者有人冒领了,一个鼠标,我不至于)——我却真的没有收到!

而且七彩虹就当我是傻子一样,难道我不会问一下其他获得鼓励奖的网友收到的是什么吗?他们收到是是HDMI线跟一个鼠标——而我,也只是要求同样的东西!仅此而已!难道七彩虹就吝惜到这种地步?????????????????

我认为,这个活动本身的责任在七彩虹,在镭风(就是一个公司),开始说是三个免费,结果变成一个,理由是没有达到参加活动的人数,靠,知道为什么人们不参加你们的活动?为什么不达到人数的上限?很简单嘛,网友怕你不诚信!!!!!!!!!

而我不知道,或者我宁愿相信七彩虹是讲诚信的,我就参加了,用699元在七彩虹的官网店买了这个6750显卡,还花了十几元的邮费!!!!好,参加的人数就五六个,不够原来说的10个!尼玛,既然想宣传自己的产品,既然原来都打算拿出三个免费了,你按照原来的承诺你会死呀?对你一个大公司来说,这几百元不算什么,对一个屁民来说,这是几个月的伙食!!!!

别跟我说什么解释权在你们的手里!如果你只是捏着解释权而没有诚信,我相信你们会失去更多!

最后,我还是想说一句“七彩虹的显卡确实做工不错,这点我承认!但是我以后不会再买了!”我希望他们的诚信更产品一样做得同样好!

我发这个帖子,就是不再打算再拿到任何东西!我只是让七彩虹明白——做企业,最重要的是讲诚信!

嗯,我就是等你告诉我你收到没有,这东西答应了给你,虽然不是什么值钱的东西,但却是诚信,我明天问问怎么回事。今天我确切问过白小白(七彩虹)的人,她信誓旦旦说已经发了,还说你收到了,我明天问她要快递单号,这样就一清二楚了
这次活动的其它2位已经收到礼品的会员有收到hdmi线?我明天会彻底问清楚那边,由于白小白已经离职,估计解决事情没那么快,真的给兄弟你抱歉了,这事我没有跟进好

Elvis 发表于 2011-11-15 20:47
嗯,我就是等你告诉我你收到没有,这东西答应了给你,虽然不是什么值钱的东西,但却是诚信,我明天问问怎么 ...

已经编辑,还是感谢你来解决问题,你辛苦了,不过我发了很多站内信息你都收不到,我不知道为什么

前些天我该了那个“我的帖子”,之前有些网友会发现某些页面会出现my$post这样错误的,结果搞的短信息不提示了,我也以为没收到短消息

Elvis 发表于 2011-11-15 21:03
前些天我该了那个“我的帖子”,之前有些网友会发现某些页面会出现my$post这样错误的,结果搞的短信息不提示 ...

那么,接下来这位网友觉得不公平,按道理都是1/3的得奖机率,但这位网友的意思我当然懂,如果放大到10个人的参赛名额,那就还有2个得奖机会,这位网友不一定会输给其它的6名玩家,我也的确承认有这样的可能性存在,然而我们名单公布,到卡发到用户手里,你们开苞继续写文测试,都是在网站上公布的,参与者只有4个人,只能有一个能免费获得此卡在只有4个人参与的情况下,也是提前公布的了,而这位网友差不多在一个月后,在自己的文章没有得奖,无法获得免费显卡的时候,才提出了抗议,才觉得自己受到了不公,希望PCINLIFE方联系七彩虹退卡或者增卡给与补偿。这里又请各位PCI会员明鉴。

之后,这位网友找到我,跟我说他觉得活动不公,吃亏了,希望退卡,或者是七彩虹必须把这块显卡送给他,要么就是给大的礼品作为补偿,我耐心给他讲解了当初是我大意,虽然的确是认真看了4位参赛玩家的文章后,没选上他,并且在获奖名单公布里漏了这位网友的名字没打上去。而不是看都没看过他的文章,就乱发奖。同时我也跟他说了,由于本次活动镭风方面不太满意(10个名额都凑不够),奖品那里不会太爽手,我尽力再帮他争取点奖品当补偿把,当初镭风方面说顶多送块鼠标垫什么的。后来我给争取到了鼠标,而这位网友也说好。之后我QQ留言多次给镭风那位负责人,敦促她赶紧发这个鼠标出去。

昨晚看到这个帖子,我以为是这位网友仍然没收到我许诺的鼠标(那就是我严重失职了),所以我赶紧今天找镭风那个人了,而得到的答复是鼠标早已发了出去。而且镭风方面的人给了我这样的回复

以上是管理员说的问题,我想解释一下

知道为什么我在活动结束后一个月来联系管理员吗?因为这个活动拖到活动结束后一个月才出名单!!!!!!在这之前,我又不是神仙,我怎么知道管理员漏看了我的文章??/、/

一直到结果出来,我才知道我竟然连评奖的机会也没有的,这才提出抗议!!!!!!!!!

其实,活动结束了要求退卡,也是在情在理,人家卖东西还7天无理由包退的呢?而且这个活动,是你不讲诚信在先,怎么能怪我要求退卡——连原款退卡都不行,那不是故意骗我们买卡是什么?

fengwuchutian 发表于 2011-11-15 21:09
其实,活动结束了要求退卡,也是在情在理,人家卖东西还7天无理由包退的呢?而且这个活动,是你不讲诚信在先 ...

兄弟你得再等一下,这两天先是服务器升级出了点问题,已经解决。另外就是那边七彩虹原来有交情得人离职了,新得那个加了还没联系我。呦。。