POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] ipad2皮套的内部做工到底是神马样子?强力拆解mopoer真皮皮套

真正的ipad2牛皮保护套,其实价格不会少于400,今天拆了一个还比较高端的商务保护套,算是有点脑子生绣,很吐血!

因为这拆解,就白白失去了四五百块钱,败家啊~

还记得前些天,那个买皮套的人说,目前很多皮套,都不如他的做工,进苹果店,有92%的店长会想摆他的货,不知道有没有吹牛?好吧,禁不住诱惑我拍了一款,说实话,做工还挺上档次的,和市场上一两百的皮套的感觉完全不同。这次的拆解,其实就是想探个究竟,这款被商家吹得神乎其神的ipad2真皮皮套的真实内部做工到底是神马样子?

说实话,市值四五百块钱的保护套,就这么被我拆了着实可惜,一般人只会买几十块的吧,所以还比较罕见,拆前留念一张。

拆解前看看里面,做工不错,有开关屏幕的磁条感应模块,有固定ipad2的设计。

马上要开始拆解咯!左边放着一把剪刀,在剪下去的时候,我犹豫+纠结了很久很久,最终还是下刀了。

很细腻的地球纹,mopoer的东西,做工还是很精致的。

拆解直播中:

这种线材很粗,一般的力是扯不断的,而且缝纫了几次,显得很扎实。

在里面找到一个磁片,这或许就是给ipad2自动休眠用的吧,很紧的吸在我的剪刀上。
我们现在来试试效果,当磁铁一接近ipad2的边框,屏幕就自动关闭了。

一提起来,ipad2又亮了,很靠谱。

里面还有几个圆磁石

继续往下拆!

确实是真皮,牛皮的那种,这个让我想起了牛肉干。

终于分开来了,

里面还有一层硬壳,一方面能保护ipad的镜面不容易打破,也增加它的份量,

很薄,还没及硬币的厚度,

没想到这层牛皮还包了一层,真是用料给力了,

这一层很软,是海锦那一种,

这个是撕开来的,同样是真皮。也就是说前后两面都是真皮了。

不愧是头层皮,质感很好。

我们来看一下,实际上ipad2是被层层保护的:

加上ipad2一起,总共有7扇门了,场面很壮观的说!

微距图一张,货真价实的牛皮。

拆解结束,虽然外表看起来简约得很,但里面却一点都不简单的说。留下一张牛皮做纪念,刚好冬天到了,或许还能做个皮靴皮手套什么的也不错。

楼主真是拜家的闲人啊。

5毛拿好