POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与贩子xieyi交易,退货收货发现2张光盘不见

10月中旬卖一GTX295显卡给论坛2手贩子xieyi 卖之前在旺旺吧卡的所有问题 【卡会出现驱动已经停止响应】和有哪些配件都都交代清楚了 配件有3张光盘【一张驱动,一张3DMark Vantage和一张GRID的游戏光盘】 并且发货时也拍了照片 买家收到货物后又没跟我说配件有没有丢失的情况 而且显卡在他那里过不了任何游戏测试 我就同意退货 运费AA制 买家却不同意出任何运费 要我全部承担 没过多久淘宝小2就介入运费先行垫付了运费 他发到付给我 我收到货物后发现配件少了2张光盘3DMark Vantage和一张GRID的游戏光盘 联系卖家他说配件没有动过 ?发货前我把配件都放在显卡泡沫底下 打开包装的时候说明书就在正上面 买家说没有动过配件!没动过配件那为啥说明书就在最上面?真是不要脸!而且只有1张ZOTAC的驱动光盘 另外2张就不翼而飞了 签收前我都拍了照片 买家分明就是一贼啊! 我卖个卡陪个运费就算了他自己没亏1分钱还要偷我2张光盘 为啥你不全偷走算了
这卡回来后一直都挂在我机器上使用 战地3 使命召唤8都快打通关了 没发现任何问题 而且我还刷了超频版的BIOS稳定使用 在这里告诉大家卖东西的话要留个心眼!这次就当交学费算了
这是卖之前拍的照片

他退货回来光盘就少了
当时我收货拍的照片 当时还没签收

尼玛 真是气愤 这个光盘和说明书我去总代一拿一大把 你会要个破说明书光盘,你的东西我收到 附件我根本就没动过 原封不动的发给你 我这现在还有很多索泰说明书光盘 就是不给你!!
你敢把索泰的SN贴出来让大家鉴定下这个卡是行货是工包吗 拿个假的SN找个盒子当行货卖 被我退货 估计心里不平衡了 我有没有拿你说明书光盘不是我说了算 是淘宝说了算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个是卖家提供给我的SN 号 后来我去索泰售后鉴定 这个卡根本不是行货 SN查不到 打电话给索泰售后也查不到 是后来贴上去的  看看行货索泰SN是什么样子的 一共3排字,字迹清晰  
拿个工包显卡贴个假的SN充当行货 你自己不就是一个骗子嘛~

本帖子中包含更多资源

x

东西是你让你家人给你发出的,有聊天记录为证,这个都不是你自己亲自发的 少了一个说明书光盘你敢确定不是你家人没放进去吗?

本帖子中包含更多资源

x

我在桌面聊天都会驱动停止响应,这个是我以前拿到卡的截图 还在和这个卖家聊天的时候就出现了驱动停止响应了 你说这个卡没问题吗?当时本地一个朋友出1000让我帮他急收GTX295 没问题我会退?有钱我不赚吗?

本帖子中包含更多资源

x

xieyi 发表于 2011-11-18 20:15
东西是你让你家人给你发出的,有聊天记录为证,这个都不是你自己亲自发的 少了一个说明书光盘你敢确定不是你 ...

我亲自回家发的货 说我没放进去?

xieyi 发表于 2011-11-18 20:11
这个是卖家提供给我的SN 号 后来我去索泰售后鉴定 这个卡根本不是行货 SN查不到 打电话给索泰售后也查不到  ...

靠 我朋友从论坛收来的卡我拿过来卖说我去贴啥标签 搞笑

GTX590 发表于 2011-11-18 20:44
我亲自回家发的货 说我没放进去?

看聊天记录和快递记录把 我们23号聊天的 那是星期天 聊天记录上面你说要周五回去 也就是中间隔了5天 结果快递第二天就发出来了 有快递记录 难道你会分身法?明显显卡不是你自己发的 都不是你自己发的 难道你可以保证东西全部放进去了?

本帖子中包含更多资源

x

GTX590 发表于 2011-11-18 20:46
靠 我朋友从论坛收来的卡我拿过来卖说我去贴啥标签 搞笑

刚刚在你购买记录里面找到你这个卡的购买记录,你说是你朋友那买的?
还有这个卡你收来的时候修过 当时你的卖家就已经在宝贝描述里面说的很清楚了 “ 索泰295单卡,行货在保修,背后有颗小电容被黑色的油漆包围,”当时你的购买连接http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=74486649532723  说明这个卡明明是你自己买的 而且卡修了那么大的痕迹 不可能是索泰公司维修的 是民间作坊维修的 你隐瞒了这个事实  如果行货在保的卡 坏了都会寄到索泰工厂去维修 根本不可能冒风险去找山寨的去修,所以这个卡明明就不是行货。

这个是你当时的购买记录

本帖子中包含更多资源

x

xieyi 发表于 2011-11-18 20:59
看聊天记录和快递记录把 我们23号聊天的 那是星期天 聊天记录上面你说要周五回去 也就是中间隔了5天 结果 ...

那是星期天我从家里会学校 见你要买卡我第2天上午没课我就回家发货 学校离我家才不到20分钟的汽车 就在市内 啥狗屁分身发都来了

xieyi 发表于 2011-11-18 21:04
刚刚在你购买记录里面找到你这个卡的购买记录,你说是你朋友那买的?
还有这个卡你收来的时候修过 当时 ...

你真搞笑 你自己不去问问当时卖我卡的那卖家就说这是这张卡的购买记录 你自己去问问那李浩诚 问他卖给我的卡当时到底有啥配件

xieyi 发表于 2011-11-18 21:04
还有这个卡你收来的时候修过 当时 ...

说明这个卡明明是你自己买的 而且卡修了那么大的痕迹 不可能是索泰公司维修的 是民间作坊维修的 你隐瞒了这个事实  如果行货在保的卡 坏了都会寄到索泰工厂去维修 根本不可能冒风险去找山寨的去修,所以这个卡明明就不是行货。
按照你这个说法 那所有单PCB的295都修过 你见过背后没黑色油漆的单PCB295?
你要多少图片都行 你自己去隔壁看看 那里的295背后没的黑色胶水?【http://www.这个网站自身设置了防外链/forum.php?mod=viewthread&tid=126748&highlight=295

GTX590 发表于 2011-11-18 21:17
那是星期天我从家里会学校 见你要买卡我第2天上午没课我就回家发货 学校离我家才不到20分钟的汽车 就在 ...

不要叉开话题,旺旺记录明明说你要过个4.5天才回去 结果第二天就发货了,现在被揭穿了 就又换了一个说法 你解释下你旺旺聊天记录~

GTX590 发表于 2011-11-18 21:21
你真搞笑 你自己不去问问当时卖我卡的那卖家就说这是这张卡的购买记录 你自己去问问那李浩诚 问他卖给我的 ...

你不是说这个卡是朋友买的吗 怎么被我捉奸在床就又改口了?
你从他那边买来什么配件我不关心 因为中间不排除你自己弄丢的可能性

GTX590 发表于 2011-11-18 21:21
你真搞笑 你自己不去问问当时卖我卡的那卖家就说这是这张卡的购买记录 你自己去问问那李浩诚 问他卖给我的 ...

还有这个卡被小作坊修过的 如果是在保的行货   为什么坏了不返厂修 却找小作坊修 也解释一下~

xieyi 发表于 2011-11-18 21:28
还有这个卡被小作坊修过的 如果是在保的行货   为什么坏了不返厂修 却找小作坊修 也解释一下~[w00t>

请问这卡哪里修过?

GTX590 发表于 2011-11-18 21:24
说明这个卡明明是你自己买的 而且卡修了那么大的痕迹 不可能是索泰公司维修的 是民间作坊维修的 你隐瞒 ...

NND 如果所有的295都是一样,卖给这个卡的人却要煞费苦心 在卖你的连接里特地注明“ 索泰295单卡,行货在保修,背后有颗小电容被黑色的油漆包围,”你信吗?至于你信不信 反正我不信

xieyi 发表于 2011-11-18 21:34
NND 如果所有的295都是一样,卖给这个卡的人却要煞费苦心 在卖你的连接里特地注明“ 索泰295单卡,行货在 ...

你信不信不管我事 我只知道所有的GTX295 单PCB版本背后有都颗小电容被黑色的油漆包围

这个xieyi貌似纠纷很多,不厚道啊