POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kyocchao

遭遇骗子卖家“武汉晨光电脑 ”请版主封其帐号!

kyocchao 发表于 2011-11-20 10:54
什么叫做我用坏了顶尖的1950可见!我的1950用了差不多5年才坏 你觉得这可见什么?就是因为怕高温所以我花 ...

小朋友心态可不太好哎,别攻击zhen179版主
zhen179版主绝对是pci论坛历史以来最公平公正的一个版主,绝大部分时候他是站在弱者一边的,要知道他是个老人家(和中华人民共和国同年龄),看法或许同现在快节奏的各位有区别,但多是好意。。。。。

qdq 发表于 2011-11-20 11:36
zhen179版主绝对是pci论坛历史以来最公平公正的一个版主,绝大 ...

你自己看他说的什么话?这样叫做站在弱者一边,我怎么感觉那家店就是跟他有关系!我只要求一个条款内的保修 他竟然跑去帮卖家说话!换了你 你会怎么想!

在gz曝光,让大家知道有这事就可以了
网络交易存在风险,pci论坛仅为会员提供交易平台服务,不对任何交易造成的损失负责
所以,就算是大家都帮你,也不能解决什么
维权只能走淘宝平台,淘宝坚决投诉,但估计是个很漫长的过程

我之前发了两个维权只要求维修!就卖家的态度我决定重新发起个维权要求退款!

另外就算版主愿意封其帐号,但是pci论坛是个开放式的论坛,封其帐号,人家立马注册个“武汉晨光电脑2 ”。。“武汉晨光电脑3 ”。。。。
意义不大

[交易心得]网络交易经验见解和建议点点滴滴

http://we.pcinlife.com/thread-1443511-1-1.html

1,交易前一定要做足功课,根据论坛ID.旺旺帐号.QQ号码.电话手机号码.邮箱等等,善用百度+谷歌+奇虎+论坛搜索,凡是有过恶习的一律不交易;

2,
新注册的ID,或者是论坛不活跃的ID尽量不交易,还有一些淘宝是老ID,但在论坛是新ID,这些类型的ID很多为某些爱搞歪门邪道者的小号,如果要交易也要提高警惕;

。。。。。。

qdq 发表于 2011-11-20 11:52
[交易心得]网络交易经验见解和建议点点滴滴:
  http://we.pcinlife.com/thread-1443511-1-1.html

谢谢 以后会注意

qdq 发表于 2011-11-20 11:36
zhen179版主绝对是pci论坛历史以来最公平公正的一个版主,绝大 ...

伙计  麻烦你了解清楚 事情的始末在定帖子成么  东西到买家手上 他爱咋处理都得当 不得当的地方的 坏了就说这卡是返修卡 垃圾货 前期条件就是 不听人劝  教他如何操作 他不理会 才造成显卡 长时间高温 花屏 换做是你  你是什么想法呢  这东西不需要去 伪造的   PS  你今天出售个CPU给买家 他上机 没按风扇结果给烧的  请问下 这个责任归谁  你承担么

qdq 发表于 2011-11-20 11:44
在gz曝光,让大家知道有这事就可以了
网络交易存在风险,pci论坛仅为会员提供交易平台服务,不对任何交易造成 ...

如果说 是不明缘故  我们这方面的店小二 没有说 那肯定是我们的责任  可气的就是 说了不听  现在是什么原因花屏 后续还点不亮  一个问题就是温度高 东西到买家手上  买家当垃圾一样在使用  不懂爱惜  

你眼睛长在后脑的吧?你所谓的小二说涂硅胶之后 我不止涂了硅胶还花了半个小时清理了灰尘!除了各种推卸责任你还会干嘛呢!发一贴我刷一贴 不会再让你骗到人!

是不是买了你的东西之后 我除了清理灰尘 涂硅胶 然后再得花个一两百买个散热换上 然后给它立个牌位每天上三炷香供着 才叫做合理使用?

这种垃圾店家,在GZ上曝光一下,剩下的就在淘宝解决吧,根据淘宝规则,他逃不掉的,不怕

恩 谢谢支持!反正他只要在GZ发卖东西的贴 就会曝光他!
淘宝根本就不怕他!他自己的条款里写着:到手包测7天,7天后30天内保修也就是要保到这个月29号才过保!有理走遍天下!态度那么差 直接向淘宝要求退款!除非他不想在淘宝开店了!

这卡的网页介绍里有没有关于保修的条例,有的话怎么写的就怎么办,我觉得淘宝页面就像书面协议,至于卖家在论坛里说的什么特价之类的都是口头协议。 出了问题当然按书面协议处理了。不然要合同干什么??

如果没质量问题,所有运费由买家承担.本店仅退货款.收到货7天以后享受“30天免费保修”本店不负责运费。
这段是他淘宝描述里写的!要不是有这段东西我才不会傻到去买他的七天卡!

这样的还是要维权的,看淘宝里面的介绍来搞定吧