POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

遭遇骗子卖家“武汉晨光电脑 ”请版主封其帐号!

之前用的1950GT刚好花屏没办法玩游戏 在这个贴里:
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1765953&page=2#pid32437289
看到9600GSO刚好符合我的要求!就拍下该商品!
20号拍下,24号才收到!
收到之后发现温度过高,联系卖家,结果得到屁一样的回复!懒得为了一张卡一直折腾就凑合着用了几天 到29号未发现问题,所以就给他确认!并且在确认的时候也说到了温度问题的!不想做坏人所以也给了个好评!

到了今天也就是收到货后的第25天,显卡玩游戏玩着突然花屏重启之后无法进入系统!于是联系卖家要求进行保修!结果卖家以贴里说明不保修为由,后来经本人核实之后贴里根本无任何特殊说明 卖家还是一味拒绝保修!
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=104396222216632
上面是拍下的淘宝连接,明确说明了测试7天后的30天内提供修!
(运费问题:“7天无理由退换货”由于货到了买家手中,本店不能确定是否存在质量问题,而且运费选"到付"将贵一倍以上,所以买家退换货请预先垫付运费,并且注明退换货原因,本店收到货后检测确实存在质量问题,并且无人为损坏,本店赔偿来返运费的一半(退货),或者不收取换货发出的运费(换货)。如果没质量问题,所有运费由买家承担.本店仅退货款.收到货7天以后享受“30天免费保修”本店不负责运费。也只有这样,本店才能长期经营,谢谢理解!)
今天淘宝联系买家的聊天记录:

此撩目前还在危害广大GZ网友:
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1782350&page=4#pid32695267
为了避免造成更多人损失,请版主尽快对其进行封号处理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝对支持! 曝光的好!

这个 版主不出来说句话?

yuzhou_7788 该用户已被删除

商家保7天有什么意义,如果卖有问题的卡还只保7天不是找麻烦是什么

有必要出来澄清一下  买家是通过GZ 特价优惠包邮所购出的商品  特价商品做的是到手保测试7天 之后买家收到货 说收到的9600GSO 温度过高  我们店铺的小伙计也教过他如何降温  但是意见没有被采纳  昂达9600GSO 有过这卡的人都知道  待机问题一般都是60度 游戏上80度不足为其 那就是看买家如何去操作  不要一味的打着口号  反正是在你店铺购买的 出现问题 我自己找卖家就可以了  要知道 我们发出去的商品都是网吧拆机无维修 无暗病  显卡待机问题 买家不听商家意见处理  造成长时间温度高标 以致花屏  更后来 无发点亮   东西好不好 使用了才知道  原价255元的商品 买家仅仅花了200元 就购买到了   商品8折出售 按的不是淘宝价格上来的  就买家他那句  坏了就找卖家 真把我们这些卖家当冤大头么  请大家要顶帖子 之前实现了解下 真实的情况  别被这买家 给利用了

dafeie 发表于 2011-11-19 22:12
商家保7天有什么意义,如果卖有问题的卡还只保7天不是找麻烦是什么

我们店铺不是商城 是卖2手的卖家

搞特价就不30天保修了?真可笑

骗子就是会扯啊!
http://we.pcinlife.com/thread-1765953-1-1.html
这个连接最后的更改时间是8.20号 我拍下宝贝的时间也是在8.20!难道我穿越了?我买的时候贴里根本没有任何说不提供保修,要是说了不提供傻子才花钱买你的七天卡!骗子就是不一样各种会编啊!各种理由拒绝保修!

武汉晨光电脑 发表于 2011-11-20 02:11
有必要出来澄清一下  买家是通过GZ 特价优惠包邮所购出的商品  特价商品做的是到手保测试7天 之后买家收到货 ...

不知道你眼睛用来干嘛的?你的伙计教我怎么降温?所谓的涂硅胶?我不止涂了硅胶还重新清理了一下灰尘 温度才降7度 不是暗病卡你会不提供保修!从此看来此骗子卖的卡有大部分可能是有暗病的!你说没修过,GZ有多少买家是专业弄电脑配件的,有谁知道你修没修过!自己的条款做不到就不要在GZ混!

大家同时再看看骗子现在正在出售显卡的贴子:
http://we.pcinlife.com/thread-1782350-1-1.html
同样是无任何特殊说明的!
我看你就继续编 看看能不能编出朵花来

这个既然淘宝交易的话,就按淘宝交易的为准,直接淘宝发起维权就成了。

是非以规则为准。

书剑科技 发表于 2011-11-20 09:23
这个既然淘宝交易的话,就按淘宝交易的为准,直接淘宝发起维权就成了。

是非以规则为准。

难道在淘宝被骗了 就不应该在GZ提醒其他买家之类 你这是什么逻辑啊!再说我是通过GZ才去他淘宝店买的东西!

卖家在gz有id,确实应该在gz曝光,但维权只能走淘宝平台

曝光+维权同步进行中!

我个人认为,买二手的,在交易前,在旺旺把所有的该说的好话丑话全讲清楚,这是依据~~~ 我只抓住保到手好,自己用坏了,那是天数,东东到手后,在检测过程中发现了问题,如这次,这板温过高,马上跟上家沟通,这问题该怎么处理,有必要,那就添加补充协议,上家说你只要如此这般就可以了,那你要求高的话,必须让上家承诺,我按照所说的这样做了,如果还是在多少日子里就出事了,该如何处理,就像要上家让我保证能用上30天,对上家所说的不满意,就是退货没商量,当然,根据事先的协议,也许得损失来回运费~~~ 像目前这样的情况,老实说相当扯皮,一般人就是不能说谁对谁错,东西坏了,心情绝对是坏,但是,也要通过沟通协商,绝不能骂人,这在帖子里骂脏话,不可能解决任何问题,加上骗子就是犯罪,种种迹象表明,不能说上家就是骗,说不清道不明的东西就是使用不当,东西也会坏掉,明知东西是二手的,而且高温,电子元器件怕的就是高温,加上楼主有用坏顶尖好卡1950的前车之复,后车之鉴,更应该小心从事,这30天必须跟上家反复敲定,马虎不得,这件事,我还是认为,楼主要接受的是教训,同样对广大GZ朋友也是个警钟,要顶真,那就是在任何环节都马虎不得~~~

呵呵,发个帖子连个标点都没有,看着真难受,从有这习惯上来说他把质保给“省”了也不意外。

zhen179 发表于 2011-11-20 10:09
我个人认为,买二手的,在交易前,在旺旺把所有的该说的好话丑话全讲清楚,这是依据~~~ 我只抓住保到手好, ...

什么叫做我用坏了顶尖的1950可见!我的1950用了差不多5年才坏 你觉得这可见什么?就是因为怕高温所以我花了半个小时重新清理了灰尘和涂硅胶!我没进行什么压力测试就普通玩游戏 这样还叫做使用不当,我看是这版主当的也没有得当的地方!宝贝描述里写着7天免费退换,30天保修 作为一个多年使用淘宝的买家你看了描述之后还要去跟卖家反复敲定,我怎么感觉你跟骗子是一伙的呢!

还有一点 请你自己仔细看清楚,我跟骗子的聊天过程中我只要求进行保修这个条款内的东西,并没有要求其换卡或者退款等!

我的一个合理要求他都无法履行 这不叫骗子难道还叫做好人不成?