POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

OL美女最爱平板电脑盘点

OL美女最爱平板电脑盘点

平板电脑实在是今年大热门~本大仙今天就收集时下最漂漂的平板电脑,给爱美的OL美眉们来个指引吧!

华硕EeePad TF101

不仅外观够漂亮,咖啡色LV花纹设计,而且应用够强大,可变身,平板—>超便携笔记本,而且接口齐全,mini SD、mini HDMI、SD、USB超级齐全,拷上一堆电影,回家路上看,怎一个爽字了得?搭配键盘底座Docking,输入功能直线飞升,对于随时需要记录的OL来说,再合适不过!而且续航有16小时哦!

华硕EeePad SL101

要特别有特别,随身携带超方便!平板滑翔变超便携,就是这款平板最大特点啦!无附件,但是键盘、接口全部齐全,随身放在OL的包包里相当方便,随时玩、用都不成问题。SL101为时下最特别的变形平板,银色与咖啡色的搭配也是相当漂亮,值得拥有!
华为MediaPad

经过一系列考察,发现7寸平板也是非常有前途滴~因为更小巧,所以也许美女们会青睐哦!虽然外观并不特别美丽,但华为MediaPad是难得的7寸平板中搭载Android 3.2系统的平板,既然有更高级别系统,为何不用嗫是不?它的巧妙之处在于打开黑色部分塑料外壳别有洞天,内嵌SIM卡凹槽和mini SD卡凹槽哦,这意味着它可以进行数据传输,还能查SIM卡打电话连3G网络哦~喜欢尝鲜的OL不妨试试看啦!
超级美女哦,确实很厉害啊,很是喜欢哦

数码产品的更新换确实够快的,新的不去旧的不来!